何かいい!
ギフトをもらったので何となく読んでみたのですが、なかなか良いです。ありきたりな感じかな?と思っていましたが、これがなかなか面白い。
皆さま、オススメです。
皆さま、オススメです。
この漫画とにかくスゴイ。最後まで課金して一気に読みふけってしまった、、。女の凄さ改めて実感したし、真っ直ぐな優しさもあって、サイコーです。
ぜひ読んてみて!おすすめ度マックスです。
かるーく無料分を読むつもりが、結局課金して一気に全て読んでしまった。それくらい良かった!
二人の関係もとても良いし、姉をガツンとやっつけられたのもスッキリ。早く続き読みたいです。
皆さまオススメです。
何となく読みましたが、とても良きです。絵も綺麗だし、お話も好感度良しです。主人公の小百合ちゃんは心が強くて前向きで好きになりますよ。
続き読みたいです。
無料のお話があったから取敢えず読んでみたけれど、うん、なかなか面白いですよ。課金して何話か読んてしまいそうな予感が、、。
こういう問題って本当に難しいよね。いくつになってもレスらずに、恋人同士だった時みたいに出来たらいいけれど、なかなかそういうわけにもいかず、、、。
恋愛漫画なのかなぁ??ととりあえず読んでみたら思った以上に面白くて結局課金して読んでしまいましたよ。黒崎君もかっこいいし、ゆうちゃんもかわいいしでお勧めです。
とりあえず読んでみて〜
やっぱり朝比奈くんサイコーです。何度読み返してもやっぱりかっこいいわ。惚れ惚れしちゃいます。
ちかちゃん、あなたはサイコーな彼に愛されて幸せものですよ。
山崎くんは本当にいい男だなぁ。
いつも伊藤さんに対して誠実に好きを態度で伝えてる。こんないい男なかなかいないよね。
無料だけ読むつもりが、課金してしまいそうです。
とにかくアンナちゃんかわいい。
とても絵がキレイで好きです。
王様のために、健気な彼女に好感度バク上がりです。
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!