気になるけど…
無料話しぶん読んでみたけど…。この後の2人がどうなっていくのか気になるから絶対読みたい‼︎っていう展開までいかず、続きを購入するか考え中…
職場恋愛❤️しかも素敵な年上の上司となんてうらやましすぎる!!大人のなんとも言えない恋愛のかけ引き、読んでてドキドキするー!
まさかの初恋どうしで、しかも年下の彼は小学生の頃からずっと忘れずに好きだったなんて可愛いらしすぎる!
絵がきれいだなと思って無料話し分読んでみました。6話まで読んだけど、この後どうなっていくのか全然展開がよめなかった…。続きを購入するか悩むところです。
もう最高に可愛いかったです!!❤️
普段、人には塩対応な、年下男子が、自分にだけに見せてくれる表情、最高だね❤️
推しとの恋愛なんて…!!現実にあったら緊張し過ぎて、恋愛どころじゃないくらいドキドキしちゃいそう!!
すごいツン甘な彼氏の行動が可愛いすぎる!めちゃくちゃ彼女のこと溺愛してて可愛いくてやり取りがおもしろかった
ツンデレ彼女と、ぬけてそうなのに実はしっかり考えてる年下の彼。可愛い高校生の恋愛、読んでいておもしろかった
タイトルに惹かれて読んでみたけど、なかなかハードな内容だった…。でもその中でも2人のなんともいえない距離感の時が良かった!
最後の方になるにつれて、彼がどんどん溺愛していってくるのがうらやましいくて良かった!絵もキレイで読みやすかった
オフィスのシンデレラは上司に魔法をかけられる