良かった!
初めて読むジャンルで読み始めはどうなのかなぁって思ったけど、めちゃくちゃおもしろかった!早く続きが読みたい!
ハッピーエンドは良かったー!けど、話し的にはもう少し先まで続いて欲しかったし、その後の事が見てみたかった!それくらい良かった!
あと少しで完結なのか⁈どう決着がつくのかすごい気になる…!ハッピーエンドな気がするけど購入するかは悩む
大人な恋愛の、大人な事情があって、なるほど…。ってなった!初々しい恋愛話しもいいけど、大人な恋愛もよき❤️
こういう感じの話しで家族からも…みたいなのはよくあるけど、そこそこに酷い家族設定だったから、主人公が本当に可哀想だったし、幸せになって欲しいと思った。
気になる男の子が実は初恋の子で…❤️
昔と変わらず、ずっと守ってくれる子とかうらやましいすぎるー!!
ずっと前から一途に思い続けてくれてるなんてすごい!素敵すぎる!しかも副社長でイケメンで溺愛とか羨ましい!
過去の男性のトラウマ、縛られていた状況から解放されて、この後2人がどうなっていくのか気になるところ!
最初読み始めるた時にはいい感じの恋愛マンガだなと思っていたのにまさかの展開…‼︎なのにそこからまたまさかの展開が…‼︎こういう結末になるとは思わなかった‼︎
なんとも言えない距離感と片想いしている時の主人公の気持ちがすごく共感できて、ドキドキしながら読んだ!
暴君王の初恋