もどかしい
男子の方の拗らせ具合がちょっともどかし過ぎる…。もう少しもどかしさの中にも、頑張れ!って応援したくなるような言動があれば、もっと読みたくなったかも⁈
このままお互いの道を進んで行ってしまうのか⁈それとも、その途中で偶然の再会を果たして…そこで終わりーってなるパターンだけはやめてほしいー!
こんなにも彼氏の方が溺愛になって行くなんて始めは思わず読んでいたから、最後こんな感じになっていくの読んでいてキュンキュンした!
フルカラーじゃない方を全部読んでみて良かったので、フルカラー版も読んでみたけど、やっぱり色が入るとさらに良かった!
無料話し分を読み終わったけど…。
相手の気持ちがどう思っているのか、想像できるところまでいかず、このあとどうなっていくのかすごく気になる。
やっぱり幼馴染のストーリーはいいなぁ❤️ずっと前からお互いの事を1番に分かっていて、その人が彼氏彼女になるなんて最高すぎる!
こんなにお互いの事を大切に想い合っている関係素敵💓しかも幼馴染でずっと一緒にいれて1番に分かってくれる存在いいなぁ
最後まで気になって購入して読みました!
もうすこし、結婚したあとの2人の姿も見てみたかったー!描いてほしかったなぁ
すごく気になる展開のところで無料話し分が終わってしまった…。この後が一番気になるところだけに購入するか検討!
最後はちょっと駆け足な感じもしたけど、その後の2人が描かれていて、気になるーって感じも残らずスッキリ読み終えれた!
君が王子じゃなくなる時