良かった!
最後まで読むことができて良かったー☺️って思える、いい作品でした。展開も程よくドキドキはらはらあり読みやすかったです。
話しの展開が早いのと、まさかの展開に読んでいておもしろかった!!
無人島に不時着とかすごいびっくりな展開😆この後どうなったのかすごい気になる!
純粋な彼女を攻略していこうとしている訳ではなさそうなのに、実際には彼女の魅力にハマってしまっている彼の言動が可愛かった‼︎
無料話し分が出るたびに、ちょこちょこ読んでたけど、ついに自分の気持ちに気付いたんだねー🤭この後どうなっていくのか早く読みたい!
ずっと信頼してきた親友のまさかの裏の顔…こんなの知ったら立ち直れない…悲しい…そしてこの親友ひどすぎる
無料話し分を読み終えたけど、相手の
気持ちが全然わからない感じだったけど、実は思ってくれていたの?いつから?これからどうなっていくのか気になる
ガツガツじゃなく、微妙な距離感で攻めてくる感じがいい❤️そこからの溺愛とか、ドキドキするに間違いなし!
お互い思いあってるはずなのに、すれちがって近づきそうで近づけない、このもどかしい時期が読んでいておもしろい
ここから2人がどうなっていくのか、展開があるところで無料話し分が終わってしまった😭続きがすごく気になる!
男子が一生懸命頑張るパターンのお話しは、一生懸命さっ可愛いらしさがあって読んでいてもおもしろいから好きだなぁ
課長の独占欲が強すぎです!