みどりのカワウソさんの投稿一覧

投稿
評価5 57% 50
評価4 32% 28
評価3 11% 10
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全69件

ドロドロ?

悪意だらけのストーリー?
    針のむしろ?早く安心できる状況になってほしい涙
    悪意に打ち勝つ為には、上手に切り返したい!頭が良くて、度胸がないとできないですよね。がんばれ!主人公!

イジワルが強め⁈

主役の二人はしっかり両思いなんだけど、同僚や許嫁の意地悪が強すぎませんか?
    二人が安心して過ごせる展開を期待しています!

とにかく気になる!

絶対的な悪役がいるストーリーなので、いつ、どんな風にやっつけられるかが興味深いです。
    途中で、新たな悪役かな?と思わせる人も現れ、ドキドキ度が増します。
    世界観にのめり込みます。

すごく良いです!読んで欲しい!

ぽっちゃりな女の子が恋のためにダイエットして、目標を達成していく…
    分かりやすく、感情移入もしやすい!程よいテンポでの展開!程よいサブキャスト!
    軽い気持ちで読み進められる、心地良い!

気になる!

特別な能力がある主人公。でも能力の使いすぎで代わりに自分の五感が失われつつあって…
    いつも冷静に周りの事を考えながら、健気に尽くす。必ず幸せになって欲しい!

不器用なイケメン!

ネタバレ レビューを表示する

カッコ良すぎてアイドルみたいな扱いされる志倉くん。偶然実家のお店でアルバイトで一緒になるまどかちゃん。
    2人の距離が自然に近くなっていく感じが心地よいです♡キュンキュンします♡

応援したくなる!

ネタバレ レビューを表示する

婚約者と妹がヤバすぎる…
    本当に好きになったなら仕方ないけど、出世とか誰かを傷付けるためとか、そういう理由で何かを企むって…できる限り、出会いたくない案件です。
    ステキな王子様が助けてくれることを願っています。

仕返しが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

ありがちなスタートですが、酷い人たちに仕返しするのは見たい!ぎゃふんと言わせたい!
    裏切り者の彼氏に振られた挙句、マンションを取られるなんて、漫画の中だけにして欲しい!
    若くてかっこいい男の子と良い意味で毒の有る弁護士さん、仕返しをすすんで協力してくれるなんて嬉しい!

共感します…

夫婦の間に流れる、なんとも言えない居心地の悪い空気…口をきいていない時も相手にお弁当作ったり、洗濯や掃除もできます。ただ、そこに感情は無い。共感する人、多いはず。
    あまりにも、納得して、時には読むのが辛くなることも⁈