ドロドロ?
悪意だらけのストーリー?
針のむしろ?早く安心できる状況になってほしい涙
悪意に打ち勝つ為には、上手に切り返したい!頭が良くて、度胸がないとできないですよね。がんばれ!主人公!
悪意だらけのストーリー?
針のむしろ?早く安心できる状況になってほしい涙
異世界にワープ?しちゃう話は色々読みましたが、こんなに自然体な心模様を描いている話は、私にとっては初めてでした。もうそれだけで好きになっちゃいました!
主役の二人はしっかり両思いなんだけど、同僚や許嫁の意地悪が強すぎませんか?
二人が安心して過ごせる展開を期待しています!
絶対的な悪役がいるストーリーなので、いつ、どんな風にやっつけられるかが興味深いです。
途中で、新たな悪役かな?と思わせる人も現れ、ドキドキ度が増します。
世界観にのめり込みます。
ぽっちゃりな女の子が恋のためにダイエットして、目標を達成していく…
分かりやすく、感情移入もしやすい!程よいテンポでの展開!程よいサブキャスト!
軽い気持ちで読み進められる、心地良い!
特別な能力がある主人公。でも能力の使いすぎで代わりに自分の五感が失われつつあって…
いつも冷静に周りの事を考えながら、健気に尽くす。必ず幸せになって欲しい!
カッコ良すぎてアイドルみたいな扱いされる志倉くん。偶然実家のお店でアルバイトで一緒になるまどかちゃん。
2人の距離が自然に近くなっていく感じが心地よいです♡キュンキュンします♡
婚約者と妹がヤバすぎる…
本当に好きになったなら仕方ないけど、出世とか誰かを傷付けるためとか、そういう理由で何かを企むって…できる限り、出会いたくない案件です。
ステキな王子様が助けてくれることを願っています。
ありがちなスタートですが、酷い人たちに仕返しするのは見たい!ぎゃふんと言わせたい!
裏切り者の彼氏に振られた挙句、マンションを取られるなんて、漫画の中だけにして欲しい!
若くてかっこいい男の子と良い意味で毒の有る弁護士さん、仕返しをすすんで協力してくれるなんて嬉しい!
夫婦の間に流れる、なんとも言えない居心地の悪い空気…口をきいていない時も相手にお弁当作ったり、洗濯や掃除もできます。ただ、そこに感情は無い。共感する人、多いはず。
あまりにも、納得して、時には読むのが辛くなることも⁈
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました