おりがみねこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 27件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

共感します…

夫婦の間に流れる、なんとも言えない居心地の悪い空気…口をきいていない時も相手にお弁当作ったり、洗濯や掃除もできます。ただ、そこに感情は無い。共感する人、多いはず。
    あまりにも、納得して、時には読むのが辛くなることも⁈

強い女性!

身体的にも精神的にも強い女性が主人公。そんな主人公が瀬尾さんと、少しずつ距離をつめていきます。ちょっとした行き違いや、誤解なんかも起きながら、2人のペースで幸せになって欲しいです。

年の差気にしないで!

お互いを思いやる気持ちが、羨ましいし、幸せになって欲しいです。
    気持ちを言葉にしてくれたらいいのに!と焦ったい場面もあり、勝手に盛り上がってしまいます。

気になります!

社長がどうして主人公を好きになったのか、最初の方で描かれていて、納得しながら読み進めました。
    細かな気配りができて、奥ゆかしい主人公に好感が持てるので、応援したくなります!

今後が気になる

出会ってまも無いのに、副社長の婚約者に!
    副社長にどうしてそこまで好かれたのか、後に描かれることを期待してます!

気になります!

誰にでも弱みや知られたくない事ってあるんだよなぁ。こんなにハイスペックな二人にもあるなら、私なんてたくさんあって当たり前かぁなんて慰められた気がします。
    二人がこの後、どんなふうに近づいて行くのかが楽しみです!

期待、大!

自分の才能に自信が持てない主人公と、それを励ましてくれる彼。
    自分に足りないところをわかっているから、ストレートに指摘されるとプライドが傷つく…
    共感しながら読めて、勇気ももらえる作品だと思います。

おもしろいです!

学生の頃からの友達で、その頃からずっと片思いされていた…という、なんとも贅沢で羨ましい設定です。
    しかも相手は人気者で、今もさわやかて仕事ができると。
    ちょうど、主人公が自分も好きと自覚したところで無料分が終わるので、続き気になります!
    買いたいと思います。

推しが⁈夢のような♡

テレビの中だけと思っていた推しが、番組を辞め、元気なく出勤したら、職場になんと推しがいる!しかも上司として!
    さらに、主人公に好意がある?
    ただの出来過ぎな設定ではなく、こうなるまでのエピソードもしっかり組み立てられていて、どんどんおもしろくなります!
    主人公がなかなか…堕ちない?ところは、ちょっともどかしいですが、楽しく読めます!

すっごくイイです♡

年下の幼馴染に、昔からとても愛されていて、実家へ帰り、自分にとってのほんとうの相手に気付く…みたいなストーリーです。
    年下の幼馴染が主人公のために怒ったり、照れたり、する様子が愛おしいです♡
    まっすぐに好きでいてくれる相手がいるってすてきな事ですね♡