何も変わっていない
平塚家でやっと温かい家族の一員になって来た所にいきなりマリエが乗り込んで雪子は間違いと言い更に蔑む言葉を静にぶつける!静はショックで倒れてしまう。勝手過ぎる!
リディアが意表を突いてレオンにキス!レオンは怯むどころかがっつりキス!キャーキャー!レオンのどんな想いがあるのか?展開が楽しみです。
2人が支え合い助け合う、素晴らしい夫婦愛ですね。五感を失う脅威を越えて、二人の穏やかな暮らしを見たくなります。
アベルの作戦が成功して、アベルを挟んでハデスとの川の字なんて!緊張?興奮?眠れないかと思いきや、素敵な夢まで!覚めないで欲しいですね。
兄弟の仲を取り持つ為に、お酒に頼り結果お酒に呑まれてしまった2人。酔っぱらいを介助することで、共通認識とかお互い時々面倒な相手を持つ者同士、仲が良くなりそう。
強引な浅尾に付き合わされたけど、無理に付き添い必要では無かった感じで…まだまだ彼女を狙ってるの?断らない彼女も彼女だけど?
今までの、元カレとも言えないサイテーなヤツからとにかく離れて異常な付き合いを清算してください!アキとの関係に前向きになって欲しい!
余りにも冷遇され過ぎて、オドオドビクビク。我が儘な姉の代わりに嫁ぐも、いきなり水をかけられる!なのに「熱い紅茶でないだけマシ」どれだけ酷い扱いだったかと、怒りを越えて悲しくなった。幸せになって欲しい。
いったい何回彼女を泣かせるつもりですか?!何故か夜に会う約束の前になると、決まって彼女が涙する形が出来てしまう。早く其処から救って上げてください。
いやいや、いくら大きいベッドだからって、臨時の居候な立場からしたら、一緒に寝るのは…緊張して眠れないですよ!
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~