ヤバ〜
郁人くん全てがカッコイイ〜もう最初からドキドキしながら読んでました。続きが気になる〜読みたい〜どうしよう〜
何だかキュンキュンしたりスカッとした気分になったり目まぐるしく感情を揺さぶられながら読んでます!とうか一発バコ〜ンとかましてやってください!本当に読んでて惹き込まれます!
やっと諦めたのにね~しかし10歳差なんて好きになっちゃえば関係ないんだな〜昔から自分をそんなに好きでいてくれてたなんて嬉しいし中々ないですよね本当に羨ましい♫今度こそ!
後輩くんと上手くいくかもってときに疾走した元彼とまさかの遭遇って〜。あんなに探しても見つからなかったのにこのタイミングで〜って感じです。どうする?どうする?嫌いで別れたわけじゃないから余計に・・・
ヤバイです!3話まで読んだだけでもうキュンキュンが止まりません!これはきっとのめり込みそうな予感が・・・では早速続きを読みます♫
正直最初はサラッと詠むつもりで読み始めましたが、4話位にはもうグイグイ惹き込まれ続きが気になって仕方がなくなりました。
自分が住むはずだった家をまさかの会社の上司が購入してたなんてね〜でも2人が惹かれ合ってくれてキュンキュンを求めてる私としては嬉しい♪
整の淡々とした推理力って凄い!!観察力もあるし感情の振り幅は狭いけどなぜか人を引き寄せる不思議な人だな〜
なんか爽やかだな〜実に爽やか!男の子だけどなんでだろ〜凄くスゥーっと気持ちが入り込む。男女だろうが男子同士だろうが関係ないんだな〜無料で沢山読めて嬉しいですありがとうございます♪
実の親と引き離されそして男子として振る舞うように言われ更にないがしろにもされたりと、本当に切なさとキュンのWでどんどん引き込まれていきます!男子として振る舞ってても男性を引き寄せてしまうそんな相手との誠実なLOVEを願って読むのを止められなくなります。どうか無料分また出してくださいませんか?
おくれまして青春