続きが気になる
無料分だけ今読み終わりあらすじに書いてあったLOVELOVE手前で終わってしまい、今本当に続きが気になる〜
無料分の4話までではイマイチまだよく内容がうまく掴めない感じです。これからどういう方向に進むんだろう〜気になる!
まだ読み始めて4話目ですが、幼馴染みってフレーズは子供の頃からマンガに出てきては憧れてました。親の仕事で転勤が多く幼馴染みと呼べる友人がいないので余計にキュンとしちゃいます。羨ましいなぁ
今無料の10話まで読んだところです。ちょっとまだ流れに乗りきれなく読んでいるところです。ただ他の方のレビューを読んで興味が湧いたのでこのまま読み進めていこうと思います!
幼少期から本当の気持ちと真逆の態度をお互いにとってきた似たもの同士の2人。何だか途中から微笑ましくてしかたがないです。
夢子みたいに無理せず自然体で前向きに、ビックリするくらいプラス思考で生きられたら良い運気が満ちあふれそうだな〜
表紙の絵の雰囲気とアデルの言葉遣いがなんとな〜く私のイメージとは懸け離れていました。表紙から惹かれて読み始めたから余計かな〜?
アイドルてんこ盛りって感じです。一人の女の子が集中的にモテるという凄い話。私が小中学生の頃憧れた展開だな〜
そんなドジな人いる〜と思いながら読んでます。胸キュンそのうち来るのかな?今読んでる段階ではまだクスッと笑ってしまうだけなんですが、期待しながら暫く読み進めていきたいと思います!
無料の3話まで読んで気分が滅入ってます。何だかズ〜ンと重い気持ちになりました。醜い人間は現実じゃなくても読んでて嫌なもんですね〜
嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~