続きが気になる
相手の気持ちがわかっちゃうのは嬉しい内容なら良いけど逆だったらメンタルやられちゃいますよね〜でもキュンとするような内容ならヤッパリ意識しちゃう!
よくある契約結婚のストーリーとは違い、あるとき実はまだ入籍してなかったのがわかったりとちょっと色々な変化がありつい読み続けてしまいます。
ストーリーは嫌いじゃないのですがちょっと絵が好みとはだいぶ違ったのが残念ですが、こればっかりは仕方がないな〜(笑)
最初は何となく読み始めましたが、だんだん面白くなってきました〜はたしてどうなる?どうなる?って感じです(笑)
塩対応の御曹司がどんどん変わっていくストーリーに目が離せません!!自分の仕事中の対応に目を留めてもらえてるなんて最高です。
可愛い男子からカッコイイ男子へ・・・なんて1人で2度美味しいみたいな(笑)
続きが凄く気になります!!
初々しくて読んでてホッコリしました。これからだんだん距離が縮まるのかな〜何か可愛い2人です!まだ暫くは無料で読めるので早速続きを読みます(笑)
強面の旦那様だけどちょっと気になる本当の気持ちって感じです(笑)顔とは裏腹にもしかしたら細やかとか?続きが気になる作品です。
そこまで相手を好きになれる出会いって良いなぁ羨ましいな〜♪
怖いって言うより羨ましさが今の私にはうわまるかな~♪
同じ趣味を持つ上司か〜何か良いなぁ羨ましいな〜この関係性が♪プライベートと言うか趣味のときとのギャップ萌えです♪
西野くんの恋のネタバレが、ずるい。