うわ〜
やっと旦那様の救いの手が出たと思ったら無料分が終わってしまいました〜!!ガーンです(笑)
続きがこんなに気になるのは久々ですどうしよう先が知りたい!!
キュンとしたくて読み始めたけど今読んでる所は読んでてちょっと苦しくなるしため息でちゃう。本当に嫌な妹・・・全然可愛くない!!男は見る目ないな〜
白馬も黒馬も選べないよね〜それぞれの良さがあって、黒馬なんて特に今まで内側で色々辛いこともあったかもだし、突然無理設定だけど双子だったとか別々の人間でそれぞれ人生全う出来たら良いんだけどな〜
読んでて優しい気持ちになりました。ほんわか気分です。なんかすごく癒されてそんな作品あんまり無かったから続きが凄く気になります。
こんな年下男子がいたら良いなぁ羨ましい〜♥キュ〜ンとなりながら読んでます(笑)
続きが気になる〜本当に身近にいたらな〜♪
どうかどうか最悪の継母と妹を見返すほどの幸せを掴み取ってほしいと願いながら今5話まで読みました。これからどうなるんだろう〜続きが気になります!
こんな思ってくれる幼馴染がいたら良いなぁ羨ましい〜これからの展開が楽しみです。続きが気になる作品になりました〜
良い所で無料分が終わってしまいました〜!!続きが気になる〜これから色々展開していくはずなのに!これは読み進めるしかないかも!
私的には好きなストーリーだと思い読み始めました。似たような話は沢山ありますが今途中まで読んでまだそんなによく流れが掴めず更にキュンポイントもなく・・・
なんか想像と違ったけど、違った分続きが更に気になります(笑)
年下っていう今まで読んできたストーリーと違うからワクワクです♪
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~