転生ものでもなく、単なるラブストーリーでもなく、目新しさを感じます。これから主人公がどんなふうに苦難を乗り越えて成長していくのか楽しみです。
ストーリーはありきたり、ではありますが、絵が綺麗なので引き込まれます。どんな展開になるのか楽しみです。主人公の出自などが明らかになり、華麗な逆転劇が繰り広げられるはず!
絵がユニークで元々興味ありませんでしたが、ふと読んでみたら○菱商事の女子社員のイメージ通りで吹きました。ネタは実体験でしょうか。続きが気になるので読み進めます!
妙に大人びた幼い悪女のお話です。まだまだ始まりの段階しか読んでませんが、正・悪がはっきりしているので読みやすい。今後に期待です。
自己肯定感がめっちゃ低いヒロインですが、低く過ぎて逆に笑いを誘います。いじめられて捻くれるのではなく、素直に自己肯定感が低い!これから幸せになって欲しい、と思いつつ読み進めています。
主人公の第二皇女が、キレッキレです。親である王と王妃に捨てられ、居酒屋でほんわか育ったはずなのに、その切れ味はどこで身につけた(笑)
開花した本来の才能のおかげで頭の回転と決断力も付いたのかしら? いずれにしても面白いです。
最初は、綺麗なおままごと的ストーリー展開かなあ、と思っていたのです。(絵が魅力的過ぎて毎日読んでました)ですが、お話が進むにつれ、あんな事やこんな事が起きて、目が離せない!沼ってます。
無料配信分読みましたが、ゴールは兎も角、次の展開が読めません。どうなるのかしら。課金して読み進めるかどうか悩みます〜。きっと課金するなぁ。
荒唐無稽なお話ですが、よく練られていて設定やスジに破綻が無くすんなり読めます。そして、のめり込みます。沼ってます。
主人公は美人なんですが、仕返しを考える時やする時にとーーーっても悪い顔してるんです。もちろん、そう描いておられる訳なんですが、その悪い顔が、とてもツボでハマってしまいました。そうよ、ヒロインだからって可愛こちゃんのフリなんてしなくて良いの。痛快です
呪われた皇太子の専属メイドになりました