鷹翔さんの投稿一覧

1. 悪女の定義

084話

第83話

ネタバレ コメントを表示する

シャティは前世で彼氏がいたんだよね?
    キスくらいでテンパる?
    まぁ、やっと自覚したのかな?
    とりあえず、皇太子は自らの言動を省みるべきかな?

2. 悪女の定義

083話

第82話

ネタバレ コメントを表示する

事故チューは笑って許せる(?)けど、舌は無理だ。
    シャティは鈍感で皇太子の好意に気づかず、皇太子を好きになってる自覚は無い感じだけど、皇太子はシャティに好きだと伝えてない状態で「舌」はキモい。

3. 異世界転生騒動記

079話

第50話(2)

ネタバレ コメントを表示する

浴槽に金貨を入れて入浴(?)じゃないんだ。

4. 悪女の定義

082話

第81話

ネタバレ コメントを表示する

救貧祭の結果は?
    カイラード皇子との お茶会でティーカップが気になって仕方ない…ネイビーに薄ピンクの花柄だけど、ネイビーに目がいって汚れに見える。
    シャティは皇太子の好意もカイラード皇子の好意にも気づかない…いつ気づくのかな?

5. 悪女の定義

081話

第80話

ネタバレ コメントを表示する

えっ!?アイリーンは放置?
    最初はシャティを冷遇してたのに今はアイリーンを放置するのって馬鹿でしょ。
    今回は庶民に囲まれた状態だから政治、国の在り方に打撃を与えられない(政治云々より今日明日のパンが必要な人々だから)けど、この国は大丈夫なの?
    シャティは前世で彼氏をとられたトラウマがあるけど、元々の鈍感さにトラウマがプラスされて拗れちゃってる。

6. 悪女の定義

080話

第79話

ネタバレ コメントを表示する

救貧祭の違和感?はシャティの前世で戦災孤児の映像?が記憶としてあるからかな?
    そもそも「祭」って言っちゃってる時点で違和感があるんだけど。
    シャティは本当に救いの手が必要な人々を助けに行くんだろうね。

7. ネタバレ コメントを表示する

王宮って所は噂に尾ヒレどころか背ビレ他、全部のヒレがくっついて更に金魚の糞もくっついてくるよ(笑)
    噂の出所はシェイン以外に無いでしょう。

8. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

046話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(46)

ネタバレ コメントを表示する

この世界は政務に携わる女性はいないのかな?
    いないなら王妃以外出禁にすれば良い。
    馬鹿な事を考えてユリアと第一子を害するクズが現れたら大変だ。

9. 悪女の定義

079話

第78話

ネタバレ コメントを表示する

アイリーンの衣装は昭和の男性アイドル?に見える。
    いやパンツスタイルの女性歌手が、あんな衣装だったかも?
    当時はアレがカッコいい最先端の服装で令和の自分達からすると、笑えるとかダサいとかになる。
    しかしデザインは昭和だと思えば、あんなもんか…で済むけど、色が駄目だと思う。
    黄緑色?若草色?のパンツは、ちょっと…まぁ昭和のテレビ映えする色に比べるとマシだけど。