学び
祖父が亡くなった時に納棺師さんを見たので、納棺師の事は、一応知っていたけど、仕事内容が漫画で知れて知識が増えました!
是非、芹沢君みたいな同僚が欲しい!私を含め、なかなかはっきり言える人はいないから〜無料分読み終えたので、残念!
神様のうっかりで異世界に転生って超ウケる!笑だから、神様に色々考慮してもらって、新たな人生がなかなか好条件!面白い!
まだ読み始めたばかりだけど、意外な展開で良い意味でびっくりしてます。なかなか斬新なストーリーで続きが待ち遠しい!
先を予測できないストーリーだし、絵が綺麗で全てカラーだなんて素晴らしい!毎日無料を楽しみに読んでいる最中です〜
まず、タイトルが気になり読み始めました。で、最初の感想はストーリーが斬新!絶対現実あるわけないような内容だけど、なんか楽しく読めました
異世界や転生ものは沢山あるけど、この設定は新鮮!良い意味で不思議で面白いストーリー!これからの展開が楽しみ!
ローザがとにかく素晴らしい!何でもできて、超好き!毎日無料を読むのが楽しみにしています!星ひとつ少ないのは、たまに絵が込み合いすぎて読みづらい事があるからで、ストーリーは面白くてオススメ!
かなり毒舌?言葉が足りない?ぶっきらぼうな手強いイケメンだけど、仕事はできるし、根底は優しい。よくあるキャラクター/ストーリー。でも、何故か続きが読みたくなるのは、秘書が可愛くて有能で、この娘が誰に恋するか気になるから!
6話まで読んだ感想ですが、絵も可愛いし、女性が苦手ながら頑張る姿勢にほっこり癒されます〜1話がもう少し長いと嬉しいな
新米納棺師しおりの最後のはじめまして