おもしろい!
この作家さんのコミックを買ったことがありますが、おもしろいです。推しは神というレベルのファンである王子おとなしい(推し関係を除く)ヒロインがいいし、素顔が陰キャなアイドルもいい
20519位 ?
しないと大失敗するかもって話。酔ってプロポーズした相手が皇帝。しかも冷たくて有名。なのに承諾され、逃げられない。それだけでなく何か昔の出来事が関係してそう。
いい感じにイベントが盛り上がって、かたくなな登場人物がはいりこんで騒ぎを起こす。定番だけど、実はすでにヒロインの味方である王子はどうでるか、楽しみ
強面の男主人公、純情でかわいい。しかし、もうすこしきれいにかけないものかなあ。やっぱりマンガは絵柄大事です。イケメンに見えるよう描いて欲しい。
焦れったさてんこ盛りだったけど、あまーい雰囲気が。よくいるあきらめの悪いしつこい邪魔者女、ウザいです。脈のない男に仕事にかこつけて呼び出すとかみっともない
ヒロインがちょっとバカというか傲慢というか。かなり自己中なので、お似合いのカップルかもしれない。特にヒロインはたいした取り柄もないしかわいげがない
というよくある思い込み勘違いで冷たく扱い、トラブルが起きたりしてアレ?と思い、見ているうちに気づく男。ひたすら耐えていい子に暮らさないと逆転どころか事実にもたどり着かない?アホか!でもつい読んでしまう
今のところ恋人になったのに敵同士になって、という話だが、肝心の理由が分かりにくい。もう少し色気のある絵だったらおもしろいのかな?
無能とさげすまれる姉若しくは妹が実は目に見えない大きな力があり、婚約破棄して妹若しくは姉に乗り換えた王太子の国は痛い目を見、婚約破棄からの追放に優しく付き添った身分の低い男が実は隣国(元の国より格上)の王太子。じゃないかな?
出だし順調だから不幸になると思ってたけど、早々に遊ばれてるのが分かってよかったかも。そこにちょうど良く、おそらく本命男子(いい男)登場。ざまあになれ!
多聞くん今どっち!?