久々に読んだら面白かった
他で読んだことがあるが、一気に読めてよかった。毒のある寄生虫のような家族、実際にこう言うのが合いるのか知らないが、ここまでなら切り捨てにためらいは不要。ヒロインのこれからに期待。
20463位 ?
こういうすれ違いによく出てくるあざとい女、こういうのに引っかかるオトコは要らんわ!といつも思う。自分の恋人くらい守れんのか??
定番のすれ違いストーリーではあるけれど、陰険さがない、かわいい設定なので安心して楽しめます。ハピエンと分かっているから(笑)
というのは古くからある設定だけど、使い方次第でざまあにもなるようだ。皇帝がヒロインの皇后(毒血の一族)に寄り添うのはいいなあ
身分差でダメになるカップルは少なくないけど、今回の男はサイテー。まあお似合いのサイテー女と結婚することにしたわけだからそのうち双方痛い目に遭うはず。ヒロインはどうやら王弟に見初められそう。ざまあ!
と親切なふりをしてだましたあざと女と、平気で許嫁を見捨てあざと女に乗り換えた元婚約者の男に言えたので気分がいい。
ありふれた幼馴染系のカップルで、鉄板の一途なハイスペック彼氏、ごく普通でモテない彼女。でも読み手(私)は普通でモテないからドキドキわくわくする。
前世の知識があるからやり直せば何とかなる系ストーリー。設定自体はよくあるけど、少なくともマシな人生になるので、それなりに安心してみられる
まあ無料分の途中なのではっきり言えないけど、勝負にはヒロインが勝利して精神的にも男主人公がヒロインに惚れるやつですかね。いくらでも面白くできるので期待
以下にも浅はかな見かけだけの男と親しいふりして人の婚約者をとるあざとい女のカップル。勝ち誇って来たパーティであっさり位負けするざまあがきぶんいい!
消える私に夫の愛はいりません