ありそうでなかった
男装ものは学園ものや転生もの等いろいろ見てきましたが違った感覚です。御曹司社長はもちろんイケメン、ヒロインもクールビューティー、だけど2人とも素直でかわいくて素敵!飽きずにどんどん読んじゃってます🎵
溺愛一途で安心して見ていられるはずなのに常にドキドキハラハラで目が離せない!主人公が何よりイケメン!男じゃないですよ、地味女じゃなくてかっこよ女子です!
天然さと素直さがかわいい〜イケメン彼は確かに辛口だけど間違いなく優しいし2人のこれからの展開が楽しみでドキワクしながら読み進めています♡
一途な想いが届いて想い合う幸せを感じつつ、夫の執着の怖さを感じ、この執着が今後のお話にどう絡んでくるのかいろんなドキドキを抱きながら読み進めています。
わかりやすいお話でどんどん読んじゃうけど、何のせ切ない(T-T)突然死んじゃったから始まり、本人たちはもちろん、家族も友人も抱えてる胸の痛みでキューとなってしまうよ〜どうか幸せな結末をと願いをこめて読み進めます!
主人公がおもしろいしかわいい!ここまでできたらいいよね、好きになっちゃうよねって女目線でも思う。推しアイドルとの恋っていう、あるある話だけどどう動くのか先が読めないのでおもしろいです。
初恋でイケメンからこんなに想われたら心臓おかしくなりそうだわ〜って妄想でニヤニヤしながら読んじゃう〜笑
ってこんなに甘いんですかね!?
いっちょ前の大人が照れてしまってるんですけども笑
これは大人というか特別な初恋感強めですがドキドキさせてもらってます。
この2人♡ネチネチしてなくて変な駆け引きとかなくて普通の恋愛マンガとはちょっと違う感覚で読めておもしろいです。
何がどう不器用なんだろうと思ったら、本当不器用だった〜笑
これからどんな風に気持ちが通じていくのかキュンキュンしながら読んでます。
社長! 私はあなたの(男装)秘書です。