絵が丁寧
さすが和菓子が出てくるだけあって絵が細部まで描かれていてキレイ、魅せてくれます。わたしには少し文字が多くてちょっと読むのに疲れちゃう時が、、時間があるときゆっくり読んでいます。
よくあるイケメン御曹司かと思ったら、若干イラッっと。でもリアルかもと、、真面目なヒロインとどういう展開になるのか楽しみになってきた〜
の2人の恋愛、いろいろと事が起こってはいるけど静かに話が進んでる印象、何だか読み進めちゃう、そんなお話です。
からのストーリーでおもしろいなと思って読んでいます♪イケメン、できるキャラが恋が奥手で不器用で何だかかわいい〜男性目線が新鮮です。
みんなと心の動きが細かく描かれてますね、その分進展がゆっくり、で登場人物も多めなので展開が気になって続き楽しみに読んでます
本当に「みにあまる」わ!だけどこの子が彼女だとかわいく見える不思議。次はどんな「みにあまる」行動をしてくれるのか楽しみになってまう。
作者さんが好きでいろんな作品読ませてもらってます。結構男の子ができすぎてる感、まぁそこがキュンとしちゃうんだろうなと思います。
ゆっくり話が進んで、主人公がネガティブなんだけど暗いかんじではないから読んでいてイヤなかんじがないかな。続きが気になって、ゆっくり読み進めてる。
男の子の気持ちが謎で読み進めてる、気持ちは本当ぽいけどキッカケは何だったんだろう、、描かれることがこれからあるのか?あってほしいな。
つらい、実際現実にもあると思うとよりつらい。想い合ってるのが救いでもあり耐え難い、読みながらいろいろ考えちゃう。
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります