おもしろい!
続編なんですね、知らずに読み始めてすぐに引き込まれてます!獣人かっこいいですよ、キュンキュンですよ〜まりちゃんのまっすぐさも魅力♡お友達のキャラもおもしろいし、話に深みがあって次読むのが楽しみでならん!
絵も内容もお上手すぎて素敵すぎます!展開がおもしろすぎてまとめ買いです!本当におもしろい作品ばかりで大好きな作者さんです。
筋肉好きにはたまりません、かっこいい!ド直球も良い!で、あかりちゃんもかわいくてお似合いすぎるカップル!!
まだ読み始めですが一気に読んじゃいそう。そんなにかっこよく毎回助けられたら、そりゃあキュンキュンしちゃいますよ。
最高ですけど!かわいいというか優しくてキュンキュンですけど!読むたびにイケメン度も上がってくかんじでハマってきちゃいます。
どうなるのかドキドキでどんどん読んじゃう!主人公の性格も変わってて行動が読めないところがハマってしまう。
どっちにもキュンキュンする〜!おもしろくて一気に読んじゃいました。美男美女ばっか、絵うますぎでしょ!
人物も背景も上手で読みやすいです。いろんな人間模様があって話もおもしろい!みんなそれぞれ魅力的でみんな応援したくなる!
絵がすきです、丁寧で読みやすい!そしてなにより美形‼︎作者さんが描くヒロインはいい子すぎて切なくなることも多いけど、こういう子がモテるよねって思う〜展開も毎度気になってる。
河原先生のお話好きです、テンポが好き。
心の動きが細かく描かれていて読んでいて純粋な気持ちになって応援したくなる。
キミと越えて恋になる