悲しんでいる人の顔、きれいに描かない所が好きです。葬儀社の方と話をしたことはないけど、この人達みたいに考えてくれてたら、こんな風に接してくれたら安心できる気がする。
言わないだけで、皆抱えてるものがありますね。主人公の気持ちも本当によく分かる。
ほんとの本音なんて、いつ誰に言っただろう?って考えてしまった。
それぞれにしっかり話が進んでいくので、続きを読むつもりで次の話を開くと、別の登場人物の話になっちゃって、あれ?何だっけ?となることがあります。でも内容は面白い。
無料分だけ読みましたが、とてもおもしろいです。うちの近くにもお茶畑があるので、景色も好きです。お茶作りは知らないことだらけで、その発見も楽しんでいます。
まだ読み始めたばかりですが、山田さんの真っ直ぐな心の声がかわいいです。でかくて強面の彼との今後の展開が楽しみです。
無料分だけ読みました。これからのストーリーが気になります。2人ともかっこ良く大物になっていくんだろうな。
堅物だけど真っ直ぐに生きていて、なかなかできない事をしてる。自分じゃ到底真似できないから、余計にかっこ良く見える
主人公が自分の事を気持ち悪いって言ってしまう所が好きです。その、一途で重たい恋愛感情って誰でも一度は経験あって共感できると思います。
アニメで知って読み始めました。
毎回ホッコリ幸せな気分になります。何より、ねこ缶のためと言いつつ懸命に働く諭吉が頼もしい。
まだ途中ですが、スイッチが入るととんでもなく強い人って、やっぱりかっこいいですね。自分を大した事ないおじさんだと思ってる所も共感できます。
お見送りいたします