無料分終わり…続きはもういいかな。ストーリーの展開もありがちで何も共感できなかった。TL漫画だったらまだ読めたかもw
山崎くんは強引でもなんでもなくて、いたって普通だと思われ。男女の友情は信じてない派なので。どちらかに気があるから続いているだけ。結婚、しなくても気付かせるためには名案だったと思う。
自分から別れたけど実は瀬名も忘れられなかった…もう好きじゃないって言われてショックだった…みたいなパターンですか。ん~なんか次を読む気がしない。
なんでこの流れでキス?好きな子としか付き合わないってことは、遠回しの告白と思っていいのよね?そうだよね?
男はすぐ、こういう女に引っかかるw でも本気だったとは…。イケメンなのに女慣れしてないっていうか心はウブ男子だったのね。
もうこれ以上人を好きになることはないんだろうな…と思って恋愛する気なくなるのは理解できる。でもまぁまだ高校生だし、りたみたいなクズ男よりイイ奴がいるよ!
嘘ついた事は悪いけど、ストーカーする男ってほんと怖い。もしも竹内くんと会ってたりしたら責めるのかしら…?自分は元カノの妹とそれ以上の事があったこと隠してるくせに。
2人とも純粋で真面目だけど、急に大胆になったりしてドキドキする!そろそろ次の段階かな~なんて思いながら続きが楽しみです。
うわーん終わってしまった。エリーの変態妄想ツイートと2人のやり取りがもっと見たい~続編希望!
学生時代って友達も大切だから恋愛だけを優先できないんだよね。周りも認めて友達も応援してくれないと…とか暗黙のルールあるよね。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています
024話
#24「一緒に寝よ」