139話まで読んで戻ってきました。その時は思わなかったけど、こんなラブラブな2人なのにあんな簡単にたった1回の結婚記念日のトラブルで険悪になるもんかな?もともと花梨さんは隠してただけで不満タラタラだったのかな?
50話まで読んで戻ってきました。なんで始まったのか覚えてなかったけどこういう事だったのか。今後ユウマ君がどうなっていくのかとても気になります。ヒナちゃんも大丈夫かな…
わたしも網浜さんと一緒に「はぁっ!?」てなった。
うわぁ、凄い。
前の話とは違う方向で予想外の結末。
本当に上手いなあ。
どうする東堂さん!?
全く予想できなかった展開 笑
おいてけぼりの網浜さん
エセ天然には制裁くだって欲しいなー
ストーリーとしてはグダグダな気がするけど1話としては面白かった
独特だなー。この作者のは以前ジャングルの王者たーちゃん読んだけど変わらない個性って感じ。あの頃は変なのってぐらいにしか感じなかったけど味があっていいかも。
冒頭、後を知ってるとノブ君のハッピーぶりに胸が痛い…。それにしても料理の腕が素敵すぎる。
あ、なんか色々いい感じで終わりそう。
私は彼氏もいなくて昨日今日もクリぼっちだけど、こういうの見てると一緒に幸せな気持ちになれる。
いつもはコタローくんに感動するけど、今回のは配達員さん好い人すぎて好き。まあ、コタローくんのも安定のできすぎくんっぷりだけどね。
あいこさんはクズでバカだからある程度はリュウジさんくらい迄は当然の報いって思ってたけど、レオはちょっと酷すぎる気がするなぁ
レプリカ 元妻の復讐
001話