最高(*`ω´)b
嘘でしょう、こんなにイケメンがいっぱいいハーレム状態主人公は、カ可愛いしなんでもできる?(✿˘艸˘✿)とても完璧で憧れますヽ(^。^)ノ
えっ、嘘でしょ、お兄ちゃんって感じのお話です(-^〇^-)とてもよく毎回見返しさせてもらっていますΣ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ )ぜひ読んでみてください
エリシオンの新婦ていうのは、マジで面白かったです(๑°⌓°๑)めちゃくちゃ主人公可愛くて、主人公の旦那もマジでかっこいいし、可愛いです(「゚Д゚)「ガウガウ
きっと愛だからいらない切なくて、面白くてとても良くて、毎回読み返して購入もしてしまいました(´ー`) とても面白いので見てください
え??ってなる展開山盛りできずけばかいにゅうしてました笑(((o(*゚▽゚*)o)))いい話でしたね!
昔のことで、気まずかった二人がだんだん仲良くなって、和解していくっていう感じがなんか他の本にはなくて、見てて、ハラハラドキドキ楽しかったです(*´v`*)(u_u)♡
最初は自分に自信がなかった男の子が上に這い上がっていく?みたいな感じのお話です(๑º口º๑)(-^〇^-)内容も、めちゃくちゃいいので、何度も読んでしまいました(´ ˘ `๑)♡全く飽きないので、いつでも見れまーす✌( 'ω' )✌
転生したら、魔王の娘に生まれましたっていう本は最高だと思います👍🏻✨魔王は怖そうに見えるけど、実は優しいというところが一番好きです(*•̀ᴗ•́*)و
るしあ?って子かっこいい人可愛いを兼ね備えていて、とても最高('ω'◎)イイヨー最初は噂の彼らって何だと思ったけど、なんかわかった気がします👏(・_・)
主人公の推し可愛すぎ┗(↑o↑)┛< エゥンェゥゥゥゥゥン訂正したら、推しの母親になりましたとか、最高じゃないですか?(*`ω´)b
私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました