きゅんきゅん
なんとなくストーリー展開が読めるけど、王道感もあり、安定して読み進めています。
私は断然伊織派です❤︎
私は断然伊織派です❤︎
とっても絵が綺麗で、読みやすいです。
他のアプリで読んでから、こちらでも途中まで読みました。
展開の続きが楽しみな作品です!
始まりはありがちなヘビーな雰囲気でしたが、綺麗な絵と、穏やかな話の移り変わりがとても良いです!
ぶっきらぼうな先生がどんな風に変化するのかとても楽しみです!
初めはタイムスリップのファンタジー要素や主人公の性格や見た目にあまり思い入れらことができなかったが、面白い!そして直清、好き❤︎配信を楽しみにしている漫画です!
おすすめで出てきたので、なんとなく読み出したのですが、テンポが良く、話が面白い!
主人公がたくましいけどツイていなくて、愛すべきキャラなのと、主要人物が、くっつきそうでくっつかない!
話が長くて途中ですが、まだまだ楽しめそうです!
かろりさんが何歳なのか、まだわかりませんが、なかなか深い作品です。
恋愛してこなかった環境が作り上げたかろりさんが、これからどう変わっていくのか、楽しみです😊
世間知らずでマイペースなお嬢様の恋愛ですが、天然で一生懸命な部分が笑えます。ヒロインを優しく見守る旦那様の愛が素晴らしいです✨
最初の印象から、読み進めるにつれて、彼女の強さや成長ぶり、周りの方々の愛あるサポートや、恋の進展など、とても面白く読ませていただいています!
大好きな漫画で、テレビドラマから先に入りました。
BLだけど、ほんわかしてて、感情の機微もわかりやすい、読みやすい漫画だと思います。
食事メニューが、家庭的で、とっても美味しそうです❤︎
レビューが良くて、試しに読み始めました。
少しずつ素直になって、心を通わせたり、いろいろなことが起きて、だんだんと面白い展開になってきていて、目が離せません!
運命の人に出会う話