まだまだこれから
婚約破棄された令嬢は賢く完璧なことが多いけど、ちょっと残念な令嬢?速攻助けられたけど、彼女にすぐ惚れるかな?
生き残るための努力が偉い。しかも、敵の懐に入って怖い筈なのに、絵が可愛らしいのですっかり忘れてしまう。。
幼馴染の二人、両思いになるステップが弱かったり、特別な力の説明が少なかったり、浅いまま話だけどんどん進んでる気がして残念。
最初の人生では、何で父親が出てこなかったんだっけ?特別な能力は、2回目の人生でどんな風に役立つのか早く見たい。
身代わり令嬢って、育ての親に大事にされてないことよくあるけど、それって嫁ぎ先にもバレバレで、家同士の結びつきに影響するのでは?ナゾ。
傍観者って言うけど、全然当事者?結構、気気持ちを整理しようと頑張ってるのに、どうにもならず可哀想かも。
余命僅かと分かって行動するのに、会ったことのない婚約者を選ぶ勇気はすごい。普通すぐ返されないかな?家族への復讐心?
聖女だったのに、魔物と戦った後の扱いがひどい。聖女の力が低いと思ったなら、まずは魔物との戦いをまずは免除しようよ!功績に報いようよ!!
転生後の過労はよくあって、どう解決していくかが見どころだけど、改善が一歩ずつすぎない?もう少し頑張ってー
お姉さん、転生者で優秀なのはいい。でも、シンデレラなんであのキャラ?家の中ならともかく、社交界や王宮で気づかれないわけがないー
したたか令嬢は溺愛される ~論破しますが、こんな私でも良いですか?~ 分冊版