アイドル
主人公の女の子が素直すぎて可愛い。彼もバレバレくらい好きモードが全開でも、周りにバレないのと、いつも一番に彼女を想う気持ちが憧れる
旦那さんを素直に愛する年下の彼女と不器用たけど凄く大切に考え自分の気持ちを伝えられない彼のもどかしい所が素敵。ずーっとゆっくりラブラブな二人がみたい
近づいてはいけないと噂の人に出会う。好きになる。よくある話だけど、試練が多いのは見ていて楽しいです。もう少し綺麗なデッサンで見たかった。
社長として凛としているはずの彼女が彼の前だと女の子になる所が見てて可愛いくてドキドキしました。続きを読むのが楽しみです。
契約した付き合いから始めて、進んでいるようで恋愛には遠くなっている2人。早くお互いの気持ちに気づけばいいのに。
素敵な旦那様と結婚できたと思っていたけど、彼の過去や本当の気持ちが分からなくて悩んでいる所が悲しくて、、早く伝わって
離婚を切り出してから恋愛するとか、素敵!個展開ける奥様と仕事バリバリのお似合いカップルでした。まだまだ見たいです!
美男美女★素直だし、格好いいし、絵も綺麗★絶対こんなベストなカップルいないけど、素敵すぎて結婚式まで見届けたくなる内容でした!
カスのような婚約者と結婚しなくて良かったよ~上司に幸せにしてもらって~と応援したくなるような内容。もう少し無料で見たかった
鬼上司のヤキモチが可愛いくて、つい引きこもまれます。純粋すぎる彼女も、素敵★周りの恋愛も描かれていてお得感あります。
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き