チョロ猫さんの投稿一覧

投稿
141 - 150件目/全167件
  1. ネタバレ コメントを表示する

面白くて一気にここまで来たけれど、ちょっと息切れ。てんこ盛り過ぎて、リサ一人であれこれどうすんの?と言う感じ。学校が出来ても、お妃様になってもお店は大丈夫?目が回りそうな展開でこちらも疲れる。

2. ネタバレ コメントを表示する

今日はザリガニ釣り。動物の解体シーンは見ていられないのですが、ザリガニはエビと変わらないから安心して見ていられます。ザリガニ釣り、幼少期によくやりました。ちょっと笑ってしまいました。

3. ネタバレ コメントを表示する

面白いけど、展開が遅くてイライラする。茶々に対して毎回デレデレし過ぎてそれで回を稼いでいるような印象。同じことばかりで繰り返してる感が否めない。もっとテンポよく、事件を中心に回っていけばもっと面白くなると思うのに残念。

4. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

055話

モノクロの迷宮 石の中の小さな人(2)

ネタバレ コメントを表示する

中々若林さんの真の原因に辿り着けなくて、ドキドキしています。

5. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

054話

モノクロの迷宮 石の中の小さな人(1)

マリア先生に視てもらいたいです。
    優しい先生の除霊で助かった人も多いはず。
    いろいろ不可思議な出来事ってありますよね。そしてそれが災いをもたらしていたら。考えてしまいます。

6. 海街diary

043話

第4集11

映画を観てから読みました。でも、漫画の方が好きです。温かい気持ちになるお話です。
    吉田秋生さんの作品はどれも好きだけど、この話は、ホッとするというか、懐かしい気持ちになります。四姉妹の恋の行方を追いかけてみたいです。

7. 面白いですが、登場人物の顔がどれも似ていて分からなくなります。

8. ネタバレ コメントを表示する

とても温かい気持ちになるお話です。
    二人が仮の夫婦ではなく本物の夫婦になれて良かった。厳しい土地での生活も知恵と工夫で、とても素敵な時間に早変わり。アニメ化してほしいです。