2人の今後
お互いに過去に苦い恋愛体験をしたからこそ友達以上恋人未満な関係って意味では今後それで継続出来るとは言えないかな…
部長の可愛さと嫉妬心と職場とプライベートのオンオフ感の切り替えが良いです。清子ちゃんを大事に見てくれているのに羨ましい限りです。清子ちゃんの聖さんLOVE感もいいしお似合いです。
姉の変わりに嫁がされた妹は嫁ぎ先の旦那様は姉の嘘の噂を信じて冷たくあたり誤解が溶けてしあわせになって欲しいと思いながら無料ページが終了してしまいました。もう少し試し読みしたかったです。続きを課金しようか迷ってます。
大好きだったイケメン若旦那様と結婚出来てよかったなぁとキュンキュンします。大事にしてくれる旦那様これからどんな結婚生活をして行くのか楽しみに読みたいです。
好きだった元カレと再会してドキドキが止まらない、お互いが好きだったのに別れてしまい三角関係もありながらも今度こそと応援しながら読んでいました
10年前に別れた元カレとヒロインの職場で再開ヒロイン.元カレお互いに忘れられない存在、後輩女子社員や新入社員も巻き込んでその後の展開がどうなるかですね
同じ会社の同期に1年後に結婚しようと告白されそれまでは仲の良いお友達だと思ってた人が恋人になり結婚までを書いた話しで付き合いもしてなくていきなり結婚しようとはなかなかないパターンだなぁと思いましたが何度も読み返してしまいました。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~