兄妹
こんな、お兄ちゃんがいたら、毎日がたまらないだろうな、嬉しすぎて皆に自慢しまくるよね。
19886位 ?
せっかく若返りして、もう一度青春のやり直しが出来たのに、ちゃんと話せるのかな?
凄いじっちゃんだったんだね、生きていくに困らないように、いろんなことをおしえたんだね。ツヨいこに育ちますね。
お嬢様だと思っていたのに、お坊っちゃまだったなんて。はじめはつんけんしていたけど、だんだん優しく接するようになってきて面白くなってきたぞ!
何で、そんなに自分の気持ちを押し殺そうとするんだろう。好きなら好きで素直になればいいのに、きっと、回りもわかってくれると思うのに。
あやかしの話なんだよね.なんか綺麗なんだよね。ちょっと他のあやかしの作品とはどこか違うんだよね。
これ、おもしろいよね、最初は厳しい上司でな、なんて見てたけど、これが又違うんだよね。ギャップのさがすごすぎる、こんな上司がいる会社だったら毎日はりきって会社にいちゃうよね。
とつぜん極道のいえにすむなんて、そりゃびっくりだし、ふあんにもなるよね。でもみんないいひとばかりでよかったね、この作品もなんかいいじゃんておもっちゃったよ、はなちゃんのこれからのせいかつがどうなっていくのか、ドキドキしながらよんじゃうよ、つぎのはなしがどうなるかきになっちゃってポイントつかってよんじゃってるよ、吟と先輩どちらをえらぶんだろう!はやくしりたいな!
花魁の時の姿もキレイだったけど、今のすがたもきれいだよね。やっぱり過去のようそと今のようそってかわらないでいるのかな?
いるいる、はっきり物事言える人って!でも、この作品じゃ当たり前だよね、だって仮面のしたはあんなに美顔なんだもん、そりゃ他はたいしたこともないかおに見えちゃうよね。おもしろい。自分の事醜いだなんてなんで思うんだろう?鏡がないのだろうか?
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き