35歳
35歳女性と元カレ?との恋愛話です。なかなかいじわるな若い女性も登場し、スカッとする場面もあります。
野球漫画の頂点だと思います。幼少期から青年まで描かれています。個人的にはワールドカップだけでも読んで欲しい。
高校野球を舞台とした野球漫画です。登場キャラは多く、一試合を詳しく描かれています。もう少し続けて欲しかったです。
グロテスクな表現あります。初期からの伏線、そして回収とても考えられています。惹き込まれて夢中で読みました。
裏の世界。麻雀漫画というより裏世界がメインかもしれません。純粋に麻雀を見たい方は違うと感じるかもしれませんが、一度読んで欲しい。
鳥山明先生の原点?と思っています。ここからドラゴンボールに繋がっていきます。約40年にこの画を書かれていたのは心から素晴らしいと思います。
心ひかれていきます。最初は冒メインからのバトル中心になります。個人的には18号とクリリンの関係が名シーンです!
16話まで読みました。内容はかなり重いです。16話まででは名言されてないですが、主人公もかなりの過去を持っています。
鮫島の成長を感じさせられます。力士としての風格があります。佐藤タカヒロさんの御冥福をお祈り致します。
レビューの意味あるのかな?っていうぐらいの作品ですね。キャラが多いので章が変わるごとに頭整理しないとです。
賞味期限切れの恋をあなたと