わたしの家はフツー
こちらの作者のシリーズが大好きで読み漁ってます(笑)この作品に登場する家族の1人1人の個性が惹きつける程に描かれており特におばあちゃんの個性が群を抜き出て1番好きでした!
以前、無料でこちらの作品を読んでました。主人公の料理上手さや1つの物を大事にしながら扱う様など勉強になる事がたくさんありました。
以前こちらの作品を無料で読んでました。主人公の素直になりたいのに素直になれない心内や周りに助けられつつ少しずつ変化していく様を楽しみにしながら読み進めてました。
以前、無料でこの作品を読みました。主人公の育ちの良さや聡明さに至極、感心しながら楽しく読み進めてました!
以前、無料でこの作品を読みました。読み進める内に主人公の逞しさや人柄がよく描かれており楽しく読ませてもらいました!
無料読みでここまで進んできました。氷見の跡継ぎに巻き込まれ災難続きではあるけども最後には争いのない平和が訪れている事を祈っています。
前作も面白かったけど、こちらの作品も面白いです。
こちらの作者が描かれたシリーズが好きです!絵も綺麗だし話の内容も面白いです!無料で読み進めてますが毎日、楽しみにしてます。
昔、子供の頃に遊んでた事があるので全くの他人同士という訳ではないのに仮面夫婦をしてる所が切なくもあります。最後には気持ちも結ばれて欲しいです。
女性パターンに多い一方通行。こちらは逆に男性がヤキモキする姿勢がなんだか新鮮ですね!変にガツガツしてるより良いかなと思います。
わたしの家はフツー