サイコーっす!
獣人(本当はハーフだよ)の飛高くんがなんでもできるし、すごいかっこいいんです!異種ってえー⁇って感じでしたが、気持ちが一番大切ですね!
ある意味肉食女子、女子が猿並みの性欲(笑)?ムラムラしちゃう感じが可愛いいです!男女関係なく好きな人にはムラムラしちゃいますよね笑
オリエンタル王宮ラブです!ありがちの設定ですが、主人公2人がそれぞれが魅力的です。これからが気になります。
シェアハウス憧れます!大学生活も憧れるし、好きとか好きじゃないとか、付き合うとか付き合わないとか、全てがリア充!そんな人生送って欲しいなー
同じ出来事でも、それぞれの思い悩みが分かって楽しかったです。結果がわかっていても、楽しめました。皆川さんの熱い思い見てください!
パイー!あー。気になります。ハムとパイは分かり合えるのかしらー⁇
引き込まれる物語です。先が気になります!
色々と、なんでそんなに大好きなの⁇と思う節がありましたら、なるほどそうでしたか!となりました。ぜひ謎解きしてみてください🎵
絵も美しく、惹かれ合う過程も、心境も丁寧に書かれていて引き込まれます。これから、色々ありそうで、ドキドキして読ませていただいています。
俺様社長のこじらせがどう解決するのか、続きが気になりますっ。お互いのタイミングって大事ですからね…頑張ってー!
控えめに言って最高…。本当にみんなが魅力的です。脇役っぽい子も魅力的なんです。絵もすご〜く良くて、続きが楽しみです‼️
キミと越えて恋になる