みやみーやさんの投稿一覧

評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 46件
評価3 レビュー 23件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

とにかく絵が綺麗!
    登場人物みんな美男美女なんだけど、中身はダメ男クズ男vsどこか残念なヒロインたちのダメ恋物語。
    実際いるいる!なダメンズも居たり居なかったりで、私は楽しく読んでいます。
    佐和子ちゃんがお気に入り!

尾崎さんの描かれる女性が大好きで、他作品も読んでいます。
    今作のヒロインたちも華麗にダメ男たちをぶった切ってくれているので、可愛くてかっこよくて惚れ惚れしちゃいます。
    私は、表題作が一番好きです(^^)♫

賛否両論あるようですが、私は楽しく読んでいます!
    うちにも娘が居るので、共感できるところがあったりなかったり…。
    東村先生のこのノリが好きなので、多少の盛りエピソードがあったとしてもつい笑ってしまいます。
    お子様のごっちゃんも、まるで漫画のキャラクターのようで可愛いです。

目の保養!

本当にキリシマソウさんの描かれる男の子はイケメンが過ぎます…。
    ストーリーも面白いですが、元々BLが好きな私としては三兄弟がわちゃわちゃしていれば幸せです(笑)
    三兄弟の中に自分好みの子が居るのなら、それだけで十分に読む価値アリだと思うので是非!

様々な命のお話。

妊娠中から読み始め、何度も読み返しています。
    この漫画を読んで、妊娠・出産、赤ちゃんのその後の成長が決して当たり前ではないことを思い知らされました。
    涙無しには読めないエピソードもたくさんあります。

気付けば生まれた娘はもう1歳。
    無事に出産できたこと、無事に1歳の誕生日を迎えられたことに感謝の日々です。

前から気になっていたので、とりあえず無料分だけ試し読み。
    絵柄が気になる方が多いかと思いますが、そんなの気にならないぐらいおもしろかったです。
    人間断捨離、出来たらとってもスッキリするんだろうけど余程の覚悟がないと出来ないし現実的には難しいでしょうね。
    凪ちゃん程ではないですが「空気読んでこ!」な私にはそんな覚悟も勇気もないです(笑)

続きが気になるので、ポイントが入ったら読み進めたいと思います!