とにかく絵が綺麗!
登場人物みんな美男美女なんだけど、中身はダメ男クズ男vsどこか残念なヒロインたちのダメ恋物語。
実際いるいる!なダメンズも居たり居なかったりで、私は楽しく読んでいます。
佐和子ちゃんがお気に入り!
とにかく絵が綺麗!
佐和子ちゃんがお気に入り!
尾崎さんの描かれる女性が大好きで、他作品も読んでいます。
今作のヒロインたちも華麗にダメ男たちをぶった切ってくれているので、可愛くてかっこよくて惚れ惚れしちゃいます。
私は、表題作が一番好きです(^^)♫
賛否両論あるようですが、私は楽しく読んでいます!
うちにも娘が居るので、共感できるところがあったりなかったり…。
東村先生のこのノリが好きなので、多少の盛りエピソードがあったとしてもつい笑ってしまいます。
お子様のごっちゃんも、まるで漫画のキャラクターのようで可愛いです。
本当にキリシマソウさんの描かれる男の子はイケメンが過ぎます…。
ストーリーも面白いですが、元々BLが好きな私としては三兄弟がわちゃわちゃしていれば幸せです(笑)
三兄弟の中に自分好みの子が居るのなら、それだけで十分に読む価値アリだと思うので是非!
前から気になっていたので、とりあえず無料分だけ試し読み。
絵柄が気になる方が多いかと思いますが、そんなの気にならないぐらいおもしろかったです。
人間断捨離、出来たらとってもスッキリするんだろうけど余程の覚悟がないと出来ないし現実的には難しいでしょうね。
凪ちゃん程ではないですが「空気読んでこ!」な私にはそんな覚悟も勇気もないです(笑)
続きが気になるので、ポイントが入ったら読み進めたいと思います!
深夜のダメ恋図鑑