ʕ˙Ⱉ˙ʔカバン👾カワイイね🐸
私もクエストで読みましたw
クエストは他作品含め3話読めばクリアだったけど、当作は まだ4話までの配信で、4話全部無料で読めたので読了!
にしても、出逢うモンスター全てに直ぐ恋するって、手当り次第かい💦
怪物なら何でもいいんかいw
好み、こだわりとかないんかい
相当なホイホイガールやなぁ👾💧
私もクエストで読みましたw
怪物なら何でもいいんかいw
好み、こだわりとかないんかい
相当なホイホイガールやなぁ👾💧
もう少し読みたかったな。
これから復讐するゾ!ってとこで無料が終わったのでなんとも言えないところw
確かに 絵は少年漫画っぽい作画。
勇者パーティー、やたら女子が多いのが気になったw
モニカの格好は騎士としてアリなのか…?
↑ 的なストーリーっぽい。
最初の勇者マリアちゃんと魔王ザイナーのなれそめ話で、話レビューでみなさん突っ込んでるとおりマリアの格好が…🤔ww
最初はそんなわけないだろ🤣と思いながらベージュ色のコスなのかな、とか思うことにしたが、そんなわけない方のデザインだった…🤣🤣
そして娘はセーラー服みたいなスカート姿?で魔王を倒しに行くて…ww
戦闘ナメとんのかい🤣ってところが面白かった🎶
クエストで出てくるのは
独占・先行配信中ばっかだなぁ~w
最近多い、現代ものの復讐系・代行モノ・ざまぁ系は自ら読まない系なので、こういうクエストとかでたまに試し読みさせてもらうくらいが気分転換になっていいのかも~👓✨
無料の6話まで読ませてもらいました。
もうちょっと先まで無料で読みたかったな~💦というのが率直な読後感w
まだスタートしたばかりの新しい企画作品だと思うので、また縁があれば無料増量した時によろしくです!
クズ男と仲良さげな同じ部署の前髪パッツン女性のポジションが少し気になるw
(最初の送別会の被害者の会に居なかった気がするので)
無料の10話まで読みました。
戦闘に長けた特殊部隊の隊長やっていたくらいだから、旦那さんに一目惚れして素性を隠してそのまま結婚💕っていっても、肉体が普通の一般女性では全くないということ位分かるでしょw。
っと思ったけど、旦那さんも名前を変えて素性を偽ってるっぽいし、ヘラヘラしてるのも演技っぽいな。こっちも何か裏の目的があるのかな。結婚や愛は本当なのか、気になるところw
しょーもないマウント合戦やママ友トラブルが見たいわけではないので、もっと元戦闘員らしいスカッとした活躍や、臓器売買の謎に迫ってほしいところですな☕️🌿
と、とりあえずは…
(*´д`*)ラヴィとこれから一緒に仲良く冒険するのか♪、街に彼を連れてって一緒にてくてく歩いてたら周りはどんな反応をするのか。。
宿屋に一緒に泊まって、もふもふ♪まふまふ♪とかできるのか。。。
これから何気に色んなラヴィのカワイイ表情、仕草などが見られるのか。。
全てはそこにかかっている…🐇⸒⸒
そんな壮大なストーリィ♪
51話まで読了。
ご利益ありありで羨ましい神様達とのほっこり日和♪
かと思いきや、悪霊退治に巻き込まれたり。
主人公も修行を頑張ってるし、今後はそっち系の展開が多くなるのかな。
間に「とんでもスキルで異世界放浪メシ」を読んだら、山神様がもうフェルとキャラカブりまくり感覚に陥ってますわ~w
あっちは女神サマ達が安い菓子パンに夢中で気の毒♪&品格がアレですが…w
37話、全話無料ありがとうございました☺
ラストが急ぎ足で完結した感があるけど、各話のページ数が多くボリュームありました。
化身のオススメはウーパールーパーのコです🎶
大人気の作品なんですね。
主人公がキラキラしてない、美人に描かれていないヒロインというのが珍しいファンタジー作品だと思いました。
心なしか、リフタンも悪役顔にみえるんだよな~ww
いいとこの令嬢であるはずなのに、冷遇されて育ち、暗くて自分が嫌いだど言う主人公が、夫となったリフタンのおかげで強く成長していく物語。
今までたくさん辛い思いをした分、愛いっぱい幸せに生きてほしいです。
マリはカノジョになりたそうにモンスターを見ている