とみちゃんさんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
51 - 60件目/全127件

もう楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

たすく先生の「生意気殿下の家庭教師になりました
    」が大好きで、この作品に来ましたが、もうビックリ!生意気〜とは違って、ハチャメチャな抱腹絶倒の物語。皇太子ユリウスと護衛隊長アリアの笑いとたま〜にシュールに紡がれるお話しに、釘付けです!

とっても気になります♥

ネタバレ レビューを表示する

主人公しおりちゃんは、とっても生真面目に仕事が出来る女の子。それをきちんと見ていて正当に評価する塩系課長天野さん。塩系なのは、仕事だけで、好きな子の前では溺愛、甘々な彼氏になるんでしようね、これから。今後、そうなっていくのが楽しみです。

とても良い作品です!

ネタバレ レビューを表示する

一話がとても短いのが玉にキズなのですが、その内容はとても秀逸です。侯爵ウィリアム様とリリアーナの不器用だけれど、とても真面目な人柄と前向きな姿に、読む人はきっと心が打たれると思います。まだ、無料分を読んでいる所ですが、旦那様が記憶喪失になり、その後、記憶が戻ってから寄り添う二人の何と美しいこと。この後もきっと課金すると思います!

虐げられて、この後、甘々かな♥

ネタバレ レビューを表示する

最低、最悪な身内に虐げられて、その後、甘々…という作品はよくありますが、ツユリもその一人。玄冬院の若様も、もしかして昔、ツユリに助けられて、それから…という展開なのかも知れません。でも、絵が綺麗で、とても魅入られます。欲を言えば、もう少し無料分を読んでみたいのですが …ちょっぴり少ないかな。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

最初はギャグ漫画かと思ってしまいました。転生したら、まさかのおデブキャラ・セリーヌとは!今、無料分を読みましたが、セリーヌ一途なウィルも大人になり、これから、もっともっと面白くなると思います。ちょっぴり危険な2人の関係が今後どうなるのか、ますます見逃せないです!

今後が気になります

ネタバレ レビューを表示する

虐げられて来たアイネスが、氷血と呼ばれる侯爵と出会い、やがて次第に互いに惹かれ合う…良くあるお話しかと思いますが、互いに惹かれ合う、その過程を楽しんでいます。絵は多少、好みが分かれるかも知れませんが、お話しはとても良いです。今後侯爵の氷血の溶ける様が見ものです。

母は強し!

ネタバレ レビューを表示する

一夜限りの姫君アステル…というので、どんなに儚げな、優しい姫君かと思いきや、母は強し!!という感じを受けました。弱くない、とても頭の良いアステル。それもこれもやはり、子どものためなのかなって思いました。皇帝との今後がどうなるのか、気になります!

キュンキュン♥します

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の千鶴ちゃんと司クンのキュンキュン♥する物語。司クンの溺愛ぶりがとてもうらやましくて、素敵です。こんなイケメン彼に一途に愛されて、千鶴ちゃんもドンドンキレイになって行きます。でも、まだ一波乱ありそうな…?楽しみに読んでいます。出来るなら、もう少しお話しを長くしてもらえたら…。

起きている時に言って!!

ネタバレ レビューを表示する

今回ほど、最高に溺愛ぶりが素敵な神回はありません!でも、皆さんのコメントのように、あさ美さんが起きている時に言って欲しい〜!!直接言わないと、伝わらん〜!!

素直じゃないなぁ♥

ネタバレ レビューを表示する

恋愛ベタと言うか、とにかく素直じゃない主人公、柚希と御曹司。この二人が、なかなか厄介な性格で、ちょっぴりイライラ(笑)しちゃいます。続きが気になります!