最後の方が…
主人公が可愛く、勘違いで突っ走るのが面白いストーリーでした。
しかし最後の方、ベッドシーンの描写が何回もは不要だったかな。結婚前にというのも、これまでの純愛から外れてしまった気がして私的にはちょっと残念でした。
周囲で色んな思惑が渦巻いていても、主人公と飛鳥君は純真さを失わず、そのままハッピーエンドになれたから良かった!
もう少しそれぞれの人物像を掘り下げて欲しかったけれど、主役ではないからまあいいか。
ストーリーは面白いです。大人しい主人公シェリルが出来る事をコツコツ積み上げて、自分で何とかしようと頑張る姿は応援したくなります。
絵に、ん?と思ってしまう所がたまにあるのが残念。
最初はあんまりかなと思いつつ読みすすめ、次第に面白いと思うようになりました。
偽物の家族なのに、家族の絆は本物以上…最後はホワッとした気持ちになれました。
エリーゼの医者としての華々しい活躍が世間の注目を集めていき、皇太子も関心を寄せるようになっていく様が愉快で、女性としてもどんどん魅力的になっていくように感じられ、引き込まれます。
ただ、前髪がバサバサ垂れているのは貴族のお嬢様として頂けません。
最初の方が面白かったかな。
しかし華族なのに皆さん、随分庶民的ですね。
楽しくていいけど。
絵は好きです。
とても美しい絵ですが、その美しさに酔って、ストーリー展開がいまいちに感じてしまいました。
主人公に対して狂気を孕んだ愛を抱く人物ばかり、飽きてしまいました…絵はキレイなので今後に期待します。
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間