スキー
めっっっちゃ懐かしーい‼︎小学校の先生がめっちゃたけしに似てて話題になったのを思い出しました。笑
内容も面白いですよね♫
内容も面白いですよね♫
やっぱり、スポーツものっていいですよね〜!自分もスポーツあがりなので、色々と重ねながら読んでしまいます♡
小さい頃、1番好きだったのが、幽遊白書♡今でもグッズを見るとテンション上がっちゃうぐらい大好きです‼︎私はやっぱり…ヒエイ派かな♡
まずもって、この作品の絵が好きすぎる!めっっっちゃドタイプです♡内容ももちろん面白くて、何回も読んじゃいます♡
野球が大好きなので、読み始めました。若い頃ドラマで観てそれも面白かったけど、やっぱり私はマンガ派!大好き!
小学生の頃に読んだのが初めて。その時感じた面白いという気持ちも、久しぶりに読んだ今の方が断然上‼︎やっぱり楽しい作品でした♡
初めて読んだのは、小学生の頃。その時も面白いと感じていましたが、久しぶりに読んだら更に面白かったです‼︎
BORUTOは、ほんとに面白いですよね〜!アニメでも観たけど、漫画で話を見ていくのも、どちらも面白い!大好きな漫画です♡
これはもう、みなさんご存知のっていう作品ですよね♡テレビも映画も漫画も、全部チェックしてます‼︎仲間って良いですよね〜♡
周りの人に薦められて、読み始めました。みんながオススメするのも分かりますね!面白い‼︎最後はどうなるのか、とても気になります。
世紀末リーダー伝たけし!