課金決定
領民のために自分を捨てるジュディ。泣けます!強くて美しすぎて、優しくて強くて。漫画と言えども、女が惚れる女ですね。最後は絶対に幸せになって欲しい!
冒頭から波乱万丈。唯一の救いは副社長からの申し出。いや、普通あり得ないけど、何やらお互いにメリットあり。それにしても、当日にバックレるなんて、ホッントにふざけている。しっかり制裁を加えて欲しいものだ!
とにかく一生懸命ないち子。応援したくなる。そんな人が異動で出会った人は鬼課長の鬼塚。確かに鬼、私は嫌いじゃなきけど、いまの世の中そこまで厳しくは出来ないよね。ハラスメントで訴えられます。クワバラです。
家族なら何でも許してくれるわけではない。そして受け入れるわけではない。すごく納得感のあるストーリーです。でも、旦那の立ち振舞か完璧すぎて最後に笑うのは耐えてきたヒロイン。そして母を捨てないのもすごい。
初瀬さんのズバつというところ、とても羨ましい。ハラスメント、空気読めなどなど、仕事以外のことで職場は実に窮屈。というか、おとなしい人が損するばかり。心の中で初瀬さんになるか!
絵がキレイで、主人公の二人どちらも落ち着いて、しっくりイヤシッポリくる。宵ちやん初めての恋の予感?周りの友達もちゃんと理解のある人ばかりで、読みやすいです。
吸血鬼なのは自分が悪いわけではないので(された人にはお気の毒ですが)、そこは別として、悪い人が、出てこない。そしてステラは実は女神の化身なのでは?と思うような子。最後、呪いが解け、幸せなストーリーになるといいな。
恋のフラグが立ちやすい環境、当然の流れ?いやいや、元カレや後輩ちやんなど、サブキャラがいい味で、面白い。完結しているし、一気読みしたいです!
アパレルお嬢と(敢えて様はつけない)と茶の世界の御曹司?「自分の恋愛はイコール結婚。されでも良かったらおいで」なんて、普通はビビるよね。一気に距離をつめるお嬢。さて、どう母親を攻略する?期待感が満載!
山崎!伊藤!付き合いも長いのに、名字で呼び合う二人。え〜、一夜でもそうなのは笑えますが、寧ろ爽やか感満載。最後、表紙絵のような二人がみられるのかな?楽しみ🎵
復讐は離婚の後で