もしも
もしも、自分この愛する人が自分のことだけ忘れてしまったら。考えるだけでも辛くなる。ソレって自分はいないって言う事だから。最後は、ちゃんと思い出してハッピーエンドにしてほしいな。
冒頭からのハードな展開。生贄となり、一度くらい好きと言われたかったと思いを馳せる千鶴。生贄としたことを後悔として共にしをえらんだ藤四郎。いや~、なかなかにハード過ぎて。二度目の人生を得た千鶴はひたすらに藤四郎に寄り添いますが、うん、幸せそうです。
お嬢と組若頭との関係は家族?それとも恋仲?どちらもある気がするけど、一つにできないのって、結構シンドいかも。というか、絞らなくてもいいかも。とふたりが気づいて次に進めるといいな。もっとキューンしたい!
妖ストーリーは、波乱万丈。昴様の出自と郁のこれまで生活は、ホントに厳しい。郁の覚悟を持って、2人の未来は変えられるのか。いや、人間と夜妖人との未来が変わるかもしれない?
塩なの?甘いの?おー、実は甘々なのに、塩で武装かぁ(笑)あっと言う間に恋におちるかぁ?いや、きっと仕事を見ていて予感はあったのだろう。とっとと、恋仲になれよ(笑)
テレビドラマから、こちらに流れてきました。本来の自分に戻る凪。そこで出会った人との交流で強くなったなぁと感じます。なかなかこのようなお暇はできないけど自分は定年後がその時なのかもってちょっと楽しみになりました
龍ストーリー贔屓(笑)冒頭、黒龍さまの「見つけた」の言葉にグッときます!いつ、どの様な形で声が戻るんだろう。うん、それは遠くはないはず!さ、完読しなきゃ!
村のために生きてきた宵。村のために生き神にされた夜光。その元凶すずかけの神。これは神として祀られるものではなく、怨霊では。二人が一緒にいられる未来を願いたいストーリーです。
全話読破しました。オムニバスストーリーで、それぞれの背景が丁寧に描かれていて、読み応え十分でした。最後、みんなが幸せになっていたのが良かった!
いや~、サラが最高!最強のメイド(笑)もっとよみたいけど、もう少し話数が配信されたら、一気読みの方が良さそう。早く配信して下さい!
婚約者が記憶喪失になりまして~私のことを忘れたはずの彼がなぜか溺愛してきます~