ブルー&グリーンが好き♡さんの投稿一覧

投稿
201 - 210件目/全391件
  1. かたわれ令嬢が男装する理由

110話

外伝⑤セオール編

うーん。
    これはこれで良かったけど、前回の話の続きが読みたかったです。
    是非、執筆お願いいたしますm(_ _)m
    期待しています。
    1番好きな漫画なので、続編が読みたいです。

2. 無職ですが子どもを連れて逃げました

165話

クリスマスパーティ

クリスマス、可愛い息子さんと楽しく過ごしてね。
    成長するとクリスマスもしなくなるので、今を楽しんで、明日から又、頑張って欲しい。

3. 傷だらけ聖女より報復をこめて

125話

125話「最果て」

ネタバレ コメントを表示する

ルーア、目が目覚めて良かった♡
    綺麗な配色の絵で読んでて気持ちが良かったです。
    スウェンと幸せになってね。
    次回作、凄く期待してますけど、結構スピード早く次回作を出してくれてるので、作者さんの体調が少し心配です(>人<;)
    無理しないで描いて下さいねm(_ _)m
    いつも素敵な作品を描いて下さり、ありがとうございます。
    毎回楽しみです♡

後半は、スウェンとルーアが結婚して子供が出来るのを見届けたいなあ♡
    2人ともお幸せに♡

4. 大好きなペット(家族)との別れ(死)、辛いですよね。
    死に別れた家族が夢に出てきた時は、とても嬉しいです。
    泣いちゃいますけど、夢で逢えるだけでも幸せです。

5. このママさん、共感持てます。
    可愛い子供さんと小旅行楽しそう。
    色々有ると思いますが、良い思い出になれば良いですね。

6. これ合ってます。
    節約し出したら、キャバクラとか行って、シャンパン入れさせられてますよ。
    LINEとかもキャバ嬢とやってて、旦那さん他の所で貢いでますよ、気をつけて下さい。

7. 作品入荷嬉しいです。
    26歳の息子が1人います。
    離婚して、又、離婚した元の夫と息子と一緒に住んでいます。
    この漫画を読んでいると息子の小さい時を思い出します。
    旦那さんと合わない、これよく分かります。
    交際中や半同棲でも、結婚してみないと分からない、意外な所がでて来て嫌になって離婚ありますよね。
    それを許せるか許せないか?が分かれ道なのかな。
    お互い思いやりを持って接しないと上手く行きませんね。
    交際中はこんなはずじゃ無かったのにって。
    お互いの嫌な所も愛せる、お互いに優しく出来る、お金もある程度いるので、子供もしっかりするので、保育所や親に預けてパートでもすれば良かったなあと今では後悔しています。
    金銭面で喧嘩しますもんね。
    次回楽しみにしています。
    中々勉強になりました。
    是非続けて読みたいと思います。