えびもちねーちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 5% 3
評価4 35% 20
評価3 7% 4
評価2 39% 22
評価1 14% 8
1 - 10件目/全15件

NEW
    突然違う人の話になってがっかり

最初はイマイチだったもののどんどんおもしろくなりハマってましたが、途中大事な場面で 突然主人公以外のお話に変わり『は???』と冷めてしまいました。

無料話だったから別に良かったけど、続きが気になってポイント使用や課金した人だったらとてもガッカリすると思います。

有料だったら読まない

100話まで読みました。
    他の方も書いている通り 話を引っ張りすぎてテンポが悪いうえに とにかく絵が酷い。
    キャラの表情がめちゃくちゃだったり 体のバランスがチグハグすぎて気になり、肝心の内容が全然入ってこない。

内容もありきたりなうえにテンポが悪いので、スカッとしたい方は違う作品の方がオススメです。

期待と違った

作画が雑、ノリが苦手、何か読みづらくて私には合わなかったです。
    東京喰種から流れて読みはじめたので 何かガッカリしちゃいました。

途中からとてもしょうもない

最初は知恵を使ったり自分の行動を省みたりしていて応援したくなる気持ちだったけど、途中からバカみたいな嫌がらせやしょうもない事ばかりしていて飽きた。

飽きる

途中から飽きてしまい 3人目の女の子の途中で飽きました。
    みんな自業自得なうえに展開も読めるし気持ちのいい話ではないので 無料でももう読まないかな。

見分けがつかない

同じ作者の別作品を読み、おもしろかったのでこちらも読み始めました。
    女の子の見分けがつきにくいのと、読み始めてすぐ出てくるギャグというかノリに冷めてしまい あまりおもしろく感じませんでした。

恋愛がタブーというか

精神科医が精神不安定な人との約束をやぶったり 怒鳴ったりしたらダメでしょ
    恋愛よりもそっちが気になるしイライラするし最後もどうなったのかわからないし読んでてモヤモヤする作品でした

主人公は誰?

ほのかの蚊帳の外感が凄いし、後半はいい人設定にも無理がありすぎて読んでてイライラする。
    ほのか目線である必要ある?

のぞみ目線で 他人をどう利用するか、敵を消すか、黒幕を暴くか のストーリーの方がおもしろそう。

タイトルに期待し過ぎた感

ツッコミどころ満載で辛口な意見もチラホラありますが 何せ漫画ですからね、絵もごちゃついてないのでささっと読めます。
    タイトルが狂師となっていたので期待していましたが 普通に復讐するだけで特別狂った描写は今のところなかったです。

無料分の途中までしか読んでいませんが特に気になる展開もないので、課金まではしないかな。

読みづらいし何が起きてるのかよくわからん

とにかく絵が見づらいし、キャラデザや表情が進撃の巨人のキャラに似てるなーとか考えてたら話が全然頭に入ってこなかった

特に中田さんと内海さんと洗脳された人の表情が まんま進撃キャラにしか見えなかった