春と秋が好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 38% 29
評価4 43% 33
評価3 9% 7
評価2 8% 6
評価1 3% 2
1 - 6件目/全6件

ネタバレ レビューを表示する

自分の部屋に他人を入れるのって、私は余程の信頼関係がないと無理です。自分の家・・・というなら、より一層、その気持ちは強くなるはず。自分が不在の時に自由に出入り出来るように合鍵を渡す・・・というのは、どんな人であっても無理かもしれません。

何も秘密にしていることも、するべきことも無いんですけどね・・・。同居している相手でも、家族になってる訳でもないのに、合鍵を渡すということが、私には出来ないことです。

怖い

ネタバレ レビューを表示する

夫婦って、無条件に相手を信用しているし、まさか命を狙ってくるなんて想像もしないですよね。しかも恋愛結婚なら、尚更そうでしょう・・・。

良いとか悪いとかでなく、夫婦でパートナーに命を狙われてしまったら、気付いて対処できない限り、止めようが無いものだと思います。

怖いお話です。

よくある設定ですね

同じようなストーリーでも、ついつい読んじゃってますが・・・
    こういうお話、ちょっと飽きちゃうくらい、たくさんありますね

この作品が悪い訳ではありません
    でも、似たり寄ったりの物が多くて、つまらなくなってきました

素直じゃないのも、自分の本当の気持ちに気付いてないのも、もどかしい。
    いや、気付いているのかな。本心を打ち明けるって勇気がいるけど、後悔のないように、伝えておかなきゃです。

わからなくなってしまって・・・

読み始め、引き込まれるようでした。すごく好きな作品でした。無料話を楽しんで読んでいましたが、細々と一話ずつ進めていくうちに、ほかの作品集とストーリーが混ざり合ってしまい、だんだん話がわからなくなり、つまらなくなってしまって、挫折することになりました。

一話ずつの更新って、前の話を忘れるようになってしまって、楽しみきれない気がします。そういう意味で、勿体ない挫折になりました。