スッキリ
堂々としていて、スッキリさせてくれる展開が、ホント心地よい!
才能を持ち合わせていて、それを隠して平々凡々に過ごしているからこそ、いざという時に発揮する力が、輪をかけてカッコ良い!
最近の漫画の傾向のその一つ…
はいはい、と思いながら読むけれど、こんな感じで報われるストーリーは好きです!
しかも、展開がそっちですか〜!と。違う方向性に進む?らしく、先を読みたくなりますね。
読み進めた先で展開がだんだん面白くなってくる。
なんでこう必ずあるんだろう「悪」が。腹黒すぎて、それが通ってるから腹が立つ。ま、それが展開面白くしてくれるネタなんですけどね。
なんだか、ふわっと柔らかくて優しい感じの印象受けました。無料読みが少しだけど、続き読んでみたくなりました!
孤児が貴族に憧れる〜関わり繋がって入る〜からの…
先が気になってきました。無料話があと1つ2つあると嬉しいな。
綺麗で品のある主人公たち。健気に生きている分、不幸の上書きができますように。ゆっくりとスッキリするストーリーです。
単細胞な発想からの恋心…そこに何故か惹かれた(?)イケメン…。この先どう発展していくのかな?ちょっと気になり見てみたくなるお話し。
絵が綺麗で目にとまったのがきっかけ。モヤモヤをスッキリさせてくれるストーリーは、すんなりと読みハマります!
で、その先はどうなっていくのかなぁ。
なんか、ありきたりで普通な話しなんだけど、ハマってしまってます。一気に読んで見たくなります!無料話、増えないかなッ
悪を退治していくには面白いストーリー。面白いくらいに潰していけるから(漫画だから笑)、スッキリ感で読めます!
結界師の一輪華