紺野くんサイコー!
紺野くんほんとにいい男です!咲子が思いやる気持ちが溢れてキュンキュンします!最後まで無料で見れたらいいな!
本当に2人が不器用!でも、少しつずつお互いを思いやって行く姿は、応援したくなります!最後まで読みたい作品です!
瀬里奈ちゃんの素直で可愛らしいかんじがいい!時津さんがほんとに一途!最後まで楽しんで読むことができました!
清子は可愛いけど、黒木部長がイケメンで色気がすごい!また、清子に対しての甘々ぶりがまたいい!読んでたのしめます!
柚ちゃんがすごく可愛いし性格もいいので、読んでいて楽しいです!周りがイケメン揃い!誰と思いが通じるのか楽しみです!
ドロドロした恋愛ものではないのがいい!作品にでてくる人もいい人ばかりです。佳子ちゃんと結城さんの関係がホントいいです!
唐田さんに対しての課長の甘々ぶりが、たまらん!課長を狙う人もいますが、唐田さんを傷つけないで欲しい!話の展開がきになります!
パイロットの朝陽はイケメンで、まっすぐでほんとに一途なところがいい!砂羽はもちろん可愛い!2人が幸せになってほしい!
鈴ちゃんの性格がいいし、関西弁の会話はホントテンポがいい!狼谷くんも鈴ちゃんと過ごすうちに変わってますますかっこいい!全話読みたいです!
絵も好きで、乃梨子は可愛いし、蓮司さんもカッコイイ!乃梨子の気持ちを尊重して、自分の気持ちを抑えている(時々抑えられないけど)蓮司さんがまたいい!すごく好きな作品です!
恥ずかしいので、また今夜