執着系黒幕一家とは?!タイトルからして、謎すぎて気になります!
黒幕って言うくらいだから、と期待したけど,良い意味で裏切られる展開に笑ってしまいます
旦那さま、のキャラクターが冷徹というか人間らしさとか温かみを全く感じさせない、ロボットみたいに描かれていて、あまり好きにならないけど、ここからどう変わるのか、変わらないのか?
イケメンで誰もが憧れるエリート専務からのアプローチにタジタジになりながら次第に恋に落ちていくプロセスが楽しい
一途なあさひなくん。なかなかその思いがストレートには伝わらないのがもどかしいけど…
どうなるかなー。
話の展開が急すぎて不自然だし、イケメンがなぜ、彼女に急接近なのかが、なかなか描かれなくてモヤモヤしながら読んでる
誰からも王子と憧れられるイケメンくんが、どこにでもいる平凡な女の子と仲良くなって…みたいなよくあるパターン。
幼女の縮尺がおかしすぎて、気になってしまう…そんな三頭身なわけないでしょ、バランス崩れてるよ,みたいな…
まだ4話目までだけど、これからのデイジーの一発逆転が成功するのな、楽しみになる。
父親がクズすぎてあれだけど
いろんな要素がからまって、壮大なファンタジースペクタクルっていう設定になってるんだけど、壮大すぎて回収仕切れていないストーリーが、たくさんあってなんだっけ?となる。
魔王や魔族と強制的に婚姻のために連れ去られた人間家族の女性たち。
カップリングが終わってこれからどうなるかな?
執着系黒幕一家のお世話係になりました!?