ドラマ視聴したことありませんでした。見たい!すっごい面白い!!アサガールの作者さんです。このかたほんとに天才です!
ソフトボール一筋で女の子らしさやおしゃれに縁がなかった主人公が、おしゃれに目覚め恋に目覚め、高校デビューをする話。
なんとなく読み始めたら面白くて、続きが読みたいーってなります。非凡なのに、自己評価低すぎて分かってないおじさんと、優秀すぎる弟子たちのお話し
脳内妄想炸裂!なだけじゃないエリーが、すっごくおもしろくて、可愛くて、スキーってなる。オミくんも、裏の素直な顔をエラーだけに見せるのも、特別な感じがして良い
大好きで大好きな、もはや神と称する推し、が突如婚約者に?!しかも知らずに最後の機会と奉公にでてしまう?!はちゃめちゃ設定が面白い!もっと読めるようにして欲しいー!
腹黒イケメン?彼氏の重過ぎる愛は、純情、初恋のいろはをどう変えていくのか?! 幼馴染も途中から参戦してこのバトルはゆくすえやいかに?!
大好きな作品!一生懸命で、一途で、きらきらしてる女の子。初めて好きになった初恋はみのるのかな。みのってほしいな
一年で、離婚の予定だったのが,次第に互いに心惹かれ合うようになり…そしてついには?!もどかしい2人の行末が気になります
全部でも50話程度の短いストーリーなので、話の展開も早く、サクサク読めます。ただ、展開が早すぎて少し物足りないかも
タイトルがなんだか不穏な空気出してるけど、絵柄は全く逆のイメージで、なんだろうってなるけど、コレットの健気さと可愛らしさに、ハートを撃ち抜かれます!幸せな物語
ごくせん