令嬢者で、婚約破棄から溺愛されてます系は、ほんとに量産されてて、飽きちゃうけど、逆にテンプレからどうオリジナルを出せるか、が作者さんの実力だとすると、この作品はあまり突拍子もないことは起こらないから、笑って楽しめるものではないけど、恋愛ものしては、楽しめるかな。
推し活とは、推しへの愛とは… 推しを待たない、その経験がない人でも、120%楽しめるコミカルファンタジーと言っていいと思う笑。大好きな作品
モブに生まれたのに、モブじゃなくてヒロインでは?!な展開に広がっていきます。
リオネルだけじゃなく、王子様やそのほかにも出てきそうな逆ハーレム要素…これからどうなる?!
長く引きこもっていた王女が突如として国王の後継者争いの渦中の人となる。その争いの中で色々起こるんだけど、逆ハーレム状態になっていく感じ
初めての恋、初めての彼氏。ははは、と乾いた笑いなんだけど、彼の方も彼女に出会って変わっていく。そんなハートフルな素敵なお話し
ドラマ視聴したことありませんでした。見たい!すっごい面白い!!アサガールの作者さんです。このかたほんとに天才です!
ソフトボール一筋で女の子らしさやおしゃれに縁がなかった主人公が、おしゃれに目覚め恋に目覚め、高校デビューをする話。
なんとなく読み始めたら面白くて、続きが読みたいーってなります。非凡なのに、自己評価低すぎて分かってないおじさんと、優秀すぎる弟子たちのお話し
脳内妄想炸裂!なだけじゃないエリーが、すっごくおもしろくて、可愛くて、スキーってなる。オミくんも、裏の素直な顔をエラーだけに見せるのも、特別な感じがして良い
大好きで大好きな、もはや神と称する推し、が突如婚約者に?!しかも知らずに最後の機会と奉公にでてしまう?!はちゃめちゃ設定が面白い!もっと読めるようにして欲しいー!