はじまりは突然だけど、その後、いろんな展開があって…。とはいえ、山崎くん、かっこよすぎ。誰でもほれてまうやろ、これ!
うーん、この作者さんはほんとに、胸キュンがヤバい。なぜにこんなにも青春を嫌味なく描けるんだーーー!大好きだーーー!アオハルは最高だけど、これも、いい!
押しのためにここまでするか!熱い想いが窮地を乗り越え、押しの幸せのために爆走する笑!主人公も幸せになってほしいな、
えー!めちゃくちゃ可愛すぎてキュンきゅん死しそうな息子ちゃんです!悪役継母に生まれ変わってしまったモジョが、今世では良きママになりたいと奮闘する。
さわやかな絵柄とは裏腹に、かなり重たいテーマを扱ってるのに、軽やかに描かれててステキです。人にはいろんな思いがあって葛藤があって、受け入れたり受け入れられなかったり。そんなことを経験しながら大人になっていく
めちゃくちゃおもしろい!だけど、ちょっとくどいかも?!なぜそこまですれ違うかな?素直なくせにそこだけなんでそこまで疑うかな?と少し苛立たしくもあるけど
発達障害があるであろう主人公。特有の高度な能力とたゆまぬ努力とで得た比類なき技術。それもこれも初恋の女の子を支えるためという。社会派ストーリーの中にハートフルラブコメも入ってて、傑作です。
このお話、だいすき😍です!かわいいだけじゃないリリーに、イケメンってだけじゃない王子様。二人のもどかしい初恋は数々の障壁を打ち破って成就するのか?!
行動経済学を題材にさまざまなシーンでどんなふうな人間心理が動くのか、を描いてる。興味深い。行動経済学は後追い理論というのも、痛烈な皮肉でよい
ええー!なにこれ、おもしろいんですけど🤣
王子の恋を応援し隊って、笑える! 悪役令嬢役の主人公の幸せはいかに?!
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】