かわいい!
溺愛系のかわいいストーリーです!
サーシスもヴィオラもとにかくかわいい!ヴィオラ、早くサーシスの思いに気づいてあげて!
溺愛系のかわいいストーリーです!
設定が斬新で、どんどん読めます!アビゲイルがかわいすぎて旦那様は大変ですね!これからのお話がどうなっていくのか楽しみです!
すれ違いだけど両思いのラブストーリー!ドキドキ、キュンキュンがとまりません!男装のヒロインが結婚してからの生活が楽しみです!
リズがすごくカッコいい!赤毛というだけで家族から迫害を受けたリズの復讐&ラブストーリーがかっこよくてドキドキします!
ケンシロウをとりまく一族、敵、愛しい人達との旅物語。ユリアへの愛が複雑な環境によって大変なことになるけど思いは一途でステキです!
それぞれのキャラクターに魅力がある上にそれぞれのチームにも個性や魅力が沢山つまっていてホントに読んでいて飽きないです!
まわりにあまりいないタイプの人達の人間模様と環境が細かく描写されていて、文字数が多く読み辛さはあるもののとても面白い作品!ホントに考えさせられることが多いです!
転生と悪女系のストーリー!とにかく絵がキレイ!2人の悪女対決も見物ですが、細かな絵も観てほしい作品です!キレイ!
癌の告知をうけたあとの自分の人生と向き合う作品!
期限を自覚するからこその覚悟とこれからの生活をリアルに描いてる作品です!とても励みになる作品です!
すこし、効果音が残念ですが、ストーリーは勧善懲悪もので面白いです
エルザとレンの不器用なはじまりかたがキュンキュンします!
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~