面白い!
他作品とかなり類似してますが、やはり和ものはいいですね!かなり似てますが、かわいいから読めます!違うポイントを見つけるという新しい楽しみかたもできます
くせ者だらけの義実家の面々との対決がみどころですが、義実家の性格に難がありすぎる!犯罪までしちゃってるし、もう早々に物理的に離れればいいのにって何度も思うけどクセになる面白さです!
主人公の境遇が最初は辛すぎて読むのが辛かったですが徐々に面白くなっていきます。若干、主人公の素養が気になるところではありますが、まあ、許容範囲内です!
冴えない女の子がイケメンたちに囲まれ、もてはやされ、キレイになっていく成長型逆ハーレム物語です!現実味は少しもありませんが!読んでて痛快な気持ちになります!
いじめられっこが大人になって復讐するストーリー
斬新なのは主人公の奥さんも協力してるところ
なかなかこういった展開は少ないから、面白い!
まいこの年齢の設定にかなり無理があるなと感じました。
限りなく年下目線で何でも願いを叶えてくれて甘えさせてくれる年上の男性という願望が詰め込まれた作品なのかもしれない...
こんな旦那様、ほぼ皆無
家族からの愛を望んだ健気なルナティアの能力だけを欲しがり全く愛を与えず感謝もしない愚かな家族。ルナティアの優しさを誰よりも理解し守ろうとしてくれる運命の人との出会いの物語!面白い!
実際にはこんな人が存在したら、仕事も人間関係ももっと早くに破綻してるとは思うけど、因果応報の展開が面白いし、スカッとしますね
東郷家へ嫁いだ話