面白い!
主人公の家族は、なぜ妹にだけ甘いのか。こんなに姉にだけひどい仕打ちをして自分たちだけ普通に暮らしてるとか腹立たしいことばかりだけど、今後恋した人の息子とどうなるのか楽しみ!
歳を取って容姿が変わってないのが唯一よかった
歳を取って容姿が変わってないのが唯一よかった
努力型の令嬢のとても可愛いらしい主人公のお話!毎回、ユリアの素直な性格に心があらわれます!早く幸せになってほしい!恋敵が転生者という設定も面白い!
ローズが、回を増すごとに可愛すぎてハマってます!リチャード様とローズの会話も面白くてサイコーです!おすすめ!
冷徹公爵の氷山が徐々に溶けていく姿が見応えあります!主人公も素直でかわいくて愛されキャラで読んでいて飽きません!面白い!
おひとり様が堂々とできて美しい女性、ステキな上司に見初められて幸せになっていくストーリー
甘やかしてあげる上司、サイコーです!
ヒロインのエリスがたくましく、仕事のセンスもありテオとうまくいってほしいなと思いながら毎回楽しみに読んでいます!
きれいな絵と美世の健気さ、旦那様の美しさが際立つ作品です。
妹は性格最悪、元婚約者は女々しい優柔不断な性格、本当読んでて腹立たしいですが、美世に幸せになってもらいたい!
こんなに聡明で性格のいい主人公ダリヤがステキ過ぎてどんどん読み進められていくお話です。自分の事しか考えられない人達は一定数いるもの、常に前向きなダリヤの話がとてもいいです!
姉妹で同じ目的のために立ち向かっていくストーリーがあまりなくて、新鮮二かんじました!早くいけすかない両親に罰を与えなければ!頑張れ聖女様たち!
読んで早々に、主人公のファンになってしまいました! 優しくてひたむきに努力家で、どんな環境におかれてもいつもと変わらぬ努力をし続けるカッコいいヒロイン!最高です!
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC