社会派!
学校専門の弁護士の必要性を感じさせる社会派の漫画!本当にこんな仕組みで連携できたらだいぶん学校がマシに機能するのではないだろうか!考えさせられる作品!
最初はハスキーかわいいなと思って読みはじめたけど、どんどん人間味溢れるキャラクターが登場して獣医師になる夢に向かうハムテルなどステキなキャラクターがいっぱい登場します!読んで損はありません!
サイコーの作品!
仲間を作りながら自分の夢に一直線のルフィを筆頭にバラエティー豊かな仲間が加わり壮大な冒険物語が繰り広げられていきます!伏線の鬼の伏線にどれだけ気づけるかチャレンジをすると本当に飽きずにいつまでも読める作品!
絵もかわいくて、ストーリーもステキ!心理描写もしっかりしていて、ゆっくり歳の差婚の壁を壊して近づいて夫婦になっていくところがいいです!お料理もホントに美味しそう!
斬新な角度の物語でホントに面白い!ヒロインの毒舌や旦那様のポンコツ具合など色々相まって突っ込みながらサクサク読み進めてしまいます!オススメです!
とても面白い!まわりの人たちの過保護っぷりとキュンキュンとオラオラがちりばめられていてとてもウキウキ読み進めてしまいます!とにかくかわいい!
主人公の頭のよさと行動力、まわりのステキな仲間たち、どれも爽快で気持ちいい!嫁ぎ先でのヒドイ仕打ちから虎視眈々と反撃していく姿がサイコー!
ありもしないものを探させて、おいだされた赤毛のヒロインに救いの手がさしのべられ、ステキな方達に拾われて見返していく物語だと思いながら読んでます!これからガンバレ!
主人公と不器用だけど毅然な辺境伯のステキな関係がドキドキします!愚かな家族は家族はもう切り捨てて幸せになって!
絵もキレイ!お話もテンポがいい!わかりやすく、あっさりした画風でさらっと読めます!主人公の性格もよく、すごく応援したくなる!
この学校には、弁護士が必要です