ほっこり
設定が新鮮で少年からイケおじ堪能できるの最高!絵のタッチも綺麗で癒されます
主人公転移先での立場が心配ですが今の所は安心?ラブラブいっぱい見れるといいな
課金してすぐに追いついてしまったので続きが気になります!
課金してすぐに追いついてしまったので続きが気になります!
一目惚れとかではないところからスタート
主人公が辛い失恋のせいで素直になれない所がもどかしかったけど、思った以上に王子が頼もしくて安心して読めた
ゆっくり丁寧に関係が進んでくのが良かった
応援したくなる2人!
主人公のサイタマが強すぎてワンパンで終わってしまいますが周りのヒーロー達が魅力的で飽きません!突き抜けるほどの馬鹿馬鹿しさでしょっちゅう笑ってます。画力もとんでもなく何度も読み返してしまうくらいこの世界に引き込まれます。髪漫画…すみません神漫画です!
トラブルが沢山あってハラハラするけど、だんだん距離が縮まっていく所が丁寧に描かれていて大好きです。動物同士がこうやって喋ってたらいいなぁって思う素敵な作品!
意地悪な令嬢が恋のキューピッドは面白い
性格いい方と付き合えるしね
でも第一王子とは身分的に釣り合わなさそう…頑張れ!
三重弁嬉しい!
「〜やに」とか机つるとか懐かしい笑
何かオソロシイコトが起きそうで何も起こらないこのスリルがずっと続いていて、気味悪さが絶妙
ヒカル→よしき→光の関係がこの先も続くんだろうなと思うと切ない
ペットロスでそっくりな子をまた飼ってしまう、無意識に比べてしまうみたいな感覚に似てるのかなと勝手に思ってしまった
BLのストライクゾーンが狭い私ですがこの関係はドンピシャでした…天才!!
靴の悩みって思った以上に多いですよね
共感しやすくてつかみばっちり!
話のノリも好みだし続きがきになってます。
悪女がこういう漫画でよく見るキャラ
主人公のナンパを助けてくれてかっこよかったけど今の所新社長こわい。
主人公は当然記憶ないし無理やり関わろうとせずに遠くから守るつもりなのかな…続き気になります!
ここまで尖ったヒロインにあんまり出会ったことなくて最初はハラハラしましたが、読み進めていくとこれはこれでありだな!と思いました。また絵も綺麗で好みのイケメンだったのでハマってます!
主人公の諦めず一生懸命頑張っている所が好き
最初は周りが冷たいですが気づくと愛され主人公になっていて最高です!
異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~