カラーで絵が綺麗です
無料40話までの感想です。カラーで絵が綺麗で、飽きる事なく読めました。ちょっと無理があるなと思うところもありますが、少し違和感を感じる程度で読み進められます。41話以降、おぼっちゃまと会うのでしょうが、どうなるのでしょう。まだ、タイトルの本当の意味が理解できてない気がしますが、課金するまでではないかなと思っています。
無料分までしか読んでいませんが、よくある、転生したら〇〇されちゃいましたって感じのやつです。課金してまだは読まなくていいかなと思ってます。
よくある転生のお話です。無料100話以上での感想です。最初の国王に気に入られるのも異常なほどの都合良すぎる感じがありましたが、シーンが変わって王が変わると更にパワーアップしたような。読んでも読まなくても、と言った感じですが、無料分が増えたので暇つぶし程度に読み進めてます。今のところ課金はしなくても良いかな、と思っています。
無料分のみでの感想です。とても優しくて良いイケメン上司だと思ってたけど、ちょっと影ありで…って感じです。今のところはよくある内容の様なので、課金してまで進まなくても良いかなと思います。
これはもう両想いです。あまりドキドキはありませんでした。絵は可愛いので、とりあえず無料分まで読みました。続きは、もういいかな、と思います。
7話目までの感想です。急に小華が怖い人になっていました。ある程度の素質はあったと思いますが、ここまでするようになってしまったとは!女性は思い込むと怖いものですね。まだ読み始めたばかりなので評価はとりあえずで3つにしてます。とても次が気になるほどではないです。
あんな主婦がこんな感じに⁈ってくらい、変わりますね。まあ、あの旦那なら仕方ないのかもしれませんが、現実とはかけ離れ過ぎているようで。一部、とっても共感できるとこはあるんですけど。
上司の仕事中とプライベートのギャップがあり過ぎて、ちょっとひいてしまいます。部下を彼女にして可愛いのはわかりますが、もう少し抑えめの方が良かったなと思いました。
少し話が分かりずらいです。小説の中に入ったことはわかりますが、あまりそのことが出てこないので、転生したことを忘れて読み進めてしまいます。で、あー、そうだったって時々思って読み返す事があります。違和感も多くて、個人的にはそんなに面白いお話ではないです。
特に韓流好きというわけではないですが、評価が高目なのと、表紙が綺麗な感じで読み始めました。中国語とは違い雰囲気では読めない感じが多く、毎回ふりがなが欲しいです。絵は表紙と違い、あまり可愛くないテイストがちょくちょく出てきます。内容は、今のところ可もなく不可もなくといった感じです。もう少し無料分を読んでみようと思います。
侍女はもう彼を求めない